Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Hardcore щадящий режим - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Cruiser Посмотреть сообщение
    обрыв на маршруте от пользователя тоже не зависит, даже если упороться и сделать все как я написал.
    Дам тебе аналогию, чтобы ты, возможно понял. Ты играешь на крупном покерном турнире онлайн, победитель получает лям. У тебя сильная рука, все шансы на выигрыш, и у тебя отключается интернет из-за кота\воды\проблем в центре\порезаным проводам\насрали на сервер и т.д., из-за этого ты вылетаешь и остаешься ни с чем. Что, ты будешь плакаться чтобы тебя реснули, ведь вины твоей нет? Если проблемы с интернетом - не играй в такой режим, уже говорил.

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Дам тебе аналогию, чтобы ты, возможно понял. Ты играешь на крупном покерном турнире онлайн, победитель получает лям. У тебя сильная рука, все шансы на выигрыш, и у тебя отключается интернет из-за кота\воды\проблем в центре\порезаным проводам\насрали на сервер и т.д., из-за этого ты вылетаешь и остаешься ни с чем. Что, ты будешь плакаться чтобы тебя реснули, ведь вины твоей нет? Если проблемы с интернетом - не играй в такой режим, уже говорил.
    плохая аналогия, если ставку не успел сделать, то улетишь со своей сильной рукой в фолд, неприятно, не не смертельно, если успел заоллинить, то дальше уже и без тебя доиграют и свое выиграешь даже будучи оффлайн. Возвращаясь к wow - я говорю о тех случаях, когда отваливается именно сервак из-за проблем на маршруте (а эти проблемы могут возникнуть где угодно). Все сайты работают, циркуль - нет , если так понятнее. И вины пользователя тут нет. Ни малейшей. Я лично благодарен администрации, что идут навстречу в таких случаях, хотя сам тьфу тьфу еще не попадал в такую ситуацию.

Поблагодарил(а)
    93
    плохая аналогия, если ставку не успел сделать, то улетишь со своей сильной рукой в фолд, неприятно, не не смертельно, если успел заоллинить, то дальше уже и без тебя доиграют и свое выиграешь даже будучи оффлайн. Возвращаясь к wow - я говорю о тех случаях, когда отваливается именно сервак из-за проблем на маршруте (а эти проблемы могут возникнуть где угодно). Все сайты работают, циркуль - нет , если так понятнее. И вины пользователя тут нет. Ни малейшей. Я лично благодарен администрации, что идут навстречу в таких случаях, хотя сам тьфу тьфу еще не попадал в такую ситуацию.
    И вины проекта тут нет. Обрывы маршрутов - провайдеру письмо, в санстанцию, ОБЭП и в спортлото.
    Думаю, больше половины воскрешений было из-за проблем людей (свет, связь, и прочее). Люди, играющие с нормальным интернетом (без сбоев на маршрутах) - негодуют из-за этого. + как уже говорил где-то, есть "умные" люди, которые используют эту лазейку и воскрешают персонажей. "Обрыв" интернета сделать очень просто в нужный момент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    И что толку от этого письма? Отключения сейчас даже на дальнем востоке, никто не станет разбираться по поводу смерти какого-то пикселя в игре. Ничей вины здесь нет. На первом сезоне пошли на уступки, сейчас перестанут. Видимо большинство смертей как-раз вызваны падениями света/инета, а не игровыми моментами. А для администрации это лишний гемор, отслеживать и решать все эти вопросы, все и всё понимают. Как до этого играли, так играть и будут, и так, по большей части, остались те, кому интересен сам режим, а не игра после.
    А касаемо абуза, да, так можно сделать. Но, если посты с этими самыми дисконектами посмотреть, там практически, если не все смерти (где видосы есть), это смерти от зелёных мобов или дирижабля. Так вот, какой смысл пользоваться этой лазейкой в такой ситуации? Отдохнуть от игры на день-другой? Смысла же нет.

Поблагодарил(а)
    24
    И вины проекта тут нет. Обрывы маршрутов - провайдеру письмо, в санстанцию, ОБЭП и в спортлото.
    Думаю, больше половины воскрешений было из-за проблем людей (свет, связь, и прочее). Люди, играющие с нормальным интернетом (без сбоев на маршрутах) - негодуют из-за этого. + как уже говорил где-то, есть "умные" люди, которые используют эту лазейку и воскрешают персонажей. "Обрыв" интернета сделать очень просто в нужный момент.
    лучше пусть ресают за дисконнекты, чем как в соседней теме за 69-ых мобов в террокаре, которые хоть может и не на своем месте, но их видно за километр и они из себя ничего вообще не представляют опасного кроме циферки на левеле.

Поблагодарил(а)
    93
    лучше пусть ресают за дисконнекты, чем как в соседней теме за 69-ых мобов в террокаре, которые хоть может и не на своем месте, но их видно за километр и они из себя ничего вообще не представляют опасного кроме циферки на левеле.
    Не вижу принципиальной разницы. Если зашел в хату, а там начали ресаться мобы (которых не должно быть там), гораздо больше лвл чем ты и остальные мобы - ну такое. Тем более, убежать от них анриал практически, из-за чарджа и других абилок. Также как в Танарисе у пиратов, зашел в пустой барак, а потом резко 10 мужиков ресается. Но там они должны быть, и об этом знать надо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Не вижу принципиальной разницы. Если зашел в хату, а там начали ресаться мобы (которых не должно быть там), гораздо больше лвл чем ты и остальные мобы - ну такое. Тем более, убежать от них анриал практически, из-за чарджа и других абилок. Также как в Танарисе у пиратов, зашел в пустой барак, а потом резко 10 мужиков ресается. Но там они должны быть, и об этом знать надо.
    И тем не менее, кроме пары случаев, остальные же прошли этот квест. Если нет принципиальной разницы, по такой логике, не должно быть и разницы между тему кого дискануло и кого нет. Тут только лезть из крайности в крайность, либо ресать всех, либо не ресать никого (конечно же, кроме случаев с критическими багами, по типу, как в начале первого сезона вар поскользнулся на ровном месте и словил ваншот, либо как позже люди убивали себя крошером в драконем погосте). А то, как-то двойственно получается, ведь и одни и другие подходили под правила режима.

Поблагодарил(а)
    24
    нет у них чарджа и никаких абилок кроме хило дамажащего пинка, но бежать оттуда некуда, если наагрил, это да. Но суть в том, что и лезьть туда не надо было изначально.

Поблагодарил(а)
    93
    нет у них чарджа и никаких абилок кроме хило дамажащего пинка, но бежать оттуда некуда, если наагрил, это да. Но суть в том, что и лезьть туда не надо было изначально.
    Ты пьяный или где? Тебе говорят, что они ресаются там. https://wowroad.info/?npc=21244 еще раз зайди посмотри на скилы. ДВА ВИДА мобов там. Один с чарджем (оглушение 2 сек), второй с пинком (оглушение 2 секунды)

Гуру Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 11).
    Согласен что обрыв связи это не причина игрока, он не виноват.
    Вот вчера, например, пошел в рейд с абдулем. Он сказал что кто не даст 35к на сурке тот лут будет только нюхать, а если даст 35к то отдаст то, что ему не нужно. Я до вылета давал 42к, но интернет обвалился и когда зашел то в рекаунте было всего 24к и уже убили босса. Я писал абдулю что я не виноват что интернет вылетел, а он не хотел слушать.
    Но игрок не виноват, правда же? Поддержите меня!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Брутальный мужик Посмотреть сообщение
    Вот вчера, например, пошел в рейд с абдулем. Он сказал что кто не даст 35к на сурке тот лут будет только нюхать, а если даст 35к то отдаст то, что ему не нужно. Я до вылета давал 42к, но интернет обвалился и когда зашел то в рекаунте было всего 24к и уже убили босса. Я писал абдулю что я не виноват что интернет вылетел, а он не хотел слушать.
    Вообще да. Если выбрал рейдить - сделай все возможное, чтобы не было проблем с твоей стороны. Где еще отдают вещи из-за интернета? НИГДЕ. Это проблема пользователя. Знаешь что у тебя могут отрубить - не рейди!

Поблагодарил(а)
    24
    Ты пьяный или где? Тебе говорят, что они ресаются там. https://wowroad.info/?npc=21244 еще раз зайди посмотри на скилы. ДВА ВИДА мобов там. Один с чарджем (оглушение 2 сек), второй с пинком (оглушение 2 секунды)
    да оказывается есть там и чарджащиеся, но два раза делая там все квесты ни разу не встречал, один в здании в текстах сидит, остальные далеко, что-бы в них влезть это я не знаю кем надо быть

Цитата Сообщение от Брутальный мужик Посмотреть сообщение
    че ты несешь? какое отношение рейды имеют к хк? пошел в рейд, словил дискон, тебя кикнули, через неделю кд отлипло, пострадавших нет. И таки да, вылетевший и тут не виноват, но 24 одного не ждут. Сарказм это не твое.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя