Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХК что есть и новый сезон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    - то то вы написали не верно, награда за оба режима. те кто качнется в хк1 получат награду. Поэтому и есть приписка, что те кто раньше 2го сезона стартанут не получат награду.
    ты сам понимаешь,что пишешь?
    Из того,что ты написал,следует то,что начинать даже хк1 до 7-го не стоит...

Я понял что ты хочешь сказать,что будет на выбор 2 режима, но у тебя плохо это получается. Ответ на счет этого хотел бы услышать от администрации,как и на счет развития хк в целом. Из твоих ответов я понял что вы в ги обсуждали и пришли к этому выводу,но причем тут ги и режим на сервере... Мы тоже обсуждали и обсуждаем,потому и нужен прямой ответ,от этого зависит в принципе,буду ли я играть дальше... и что-то подсказывает мне,что не 1 я жажду этого...
    Последний раз редактировалось Мутон; 02.02.2026 в 10:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Дружище, там же чёрным по белому всё написано: "- С переходом с патча 3.1 на 3.2 топ-30 игроков 2го сезона (кроме 1х на сервере в новом режиме)". Буквально же написано, что игроки 2го сезона. Каким боком к нему относятся те, кто играл или остался с 1го сезона? Может первый раз столкнулся с этим, но, наверное, в подавляющем большинстве онлайн проектов, сезон подразумевает начало с 0. Типо, как с новым пвп сезоном обнуляют хонор и ап. Тоже самое, просто персонажей не переведут на софт, а дают возможность докачаться тем, кто начал ещё в 1м, а играет по часу(условно) в день и физически не может успеть взять 80 за сезон.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    681
    Получено благодарностей: 1,575 (сообщений: 924).
    Цитата Сообщение от Мутон Посмотреть сообщение
    Вы пишите, награда только за Х+, я вам отвечаю, что награду получают, первые 30 игроков в 2х режимах ХК и Х+. Могут даже все N мест занять ХК игроки, а Х+ в таком случае получать награду, только те кто апнет "Первый на сервере".

Это ровно то что написано в анонсе. Что вам не нравится в написаном я не могу понять, но ваши тезисы:
    награду за режим хк2 получат,только те,кто создал персонажа в этом режиме!
    Из твоего же поста выходит,что после 7-го если создаешь,то уже с новыми правилами!
    Если уж и писать,то "только для тех,кто создал в режиме«Без права на ошибку: Путь Закалённых»"
    - они не верны. Награды и для ХК и для Х+, для первых 30 минус Первые на сервере Х+.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну то есть если я начал сегодня,2-го,после 7-го я не получу награду за прохождение хк после 7-го вообще... ни за первый режим,ни за второй. Правильно?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Вы пишите, награда только за Х+, я вам отвечаю, что награду получают, первые 30 игроков в 2х режимах ХК и Х+. Могут даже все N мест занять ХК игроки, а Х+ в таком случае получать награду, только те кто апнет "Первый на сервере".

Это ровно то что написано в анонсе. Что вам не нравится в написаном я не могу понять, но ваши тезисы:

- они не верны. Награды и для ХК и для Х+, для первых 30 минус Первые на сервере Х+.
    Нет. я вообще за прохождение,а не награду за первое место. Может я не правильно написал или вы не так понялия имел в виду вот про это:
    Hardcore - опциональный режим «Без права на ошибку», целью которого является «прокачка» с 1-го по 80-й уровень в PvE режиме с особыми ограничениями и без смертей при рейтах x1, после чего вы получите ценные награды, а также почести героев Азерота.

Собственно вообще,требовать награду за первое место апнув 80 начав раньше 7-го,я хз кем надо быть...
    Последний раз редактировалось Мутон; 02.02.2026 в 10:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Именно награду в виде бонусов - да. А маунтов, ауру и трансмог - получишь.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Timurogeddon за это полезное сообщение:

Мутон (02.02.2026)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    681
    Получено благодарностей: 1,575 (сообщений: 924).
    Ну то есть если я начал сегодня,2-го,после 7-го я не получу награду за прохождение хк после 7-го вообще... ни за первый режим,ни за второй. Правильно?
    Награда - визуал за ХК вы получите всегда, хоть год качайтесь она по праву ваша.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 51).
    откуда вы такие берётесь вообще? там доступно написано всё + Циклоппер 10 раз уже разжевал один вопрос тут + в гильдии объяснили. если сейчас начнёшь хк чара, и не успеешь докачать до 80 лвла до 7 февраля, то при полной прокачке чара 1 сезона получить сможешь только трансмог, эффект сияния и 2 морфа маунта, но не получишь новую зелёную ауру и не будешь участвовать в выплате бонусов за топ 30 второго сезона/денег за фк классов. очень сложно же, да?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Вот скажи мне пожалуйста,в какой гильдии объяснили? Мне для чего информация о вашей гильдии?

Я вам об одном,вы мне про ги и что там разжевали. Что не понятного,про награды за прохождение,НИЧЕГО не написано,причем тут первые места и награда бонусами... Ввели смуту тем что написали,что наград не будет,если стартовали раньше,про конкретно выбор режима,тоже в посте ничего не написано, развели балаган,а написать вот так,"Награда - визуал за ХК вы получите всегда, хоть год качайтесь она по праву ваша.",доперло только спустя 2 часа. И то только потому что до одного доперло о чем речь,респект человеку выше.
    Последний раз редактировалось Мутон; 02.02.2026 в 10:30.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 188).
    Вот скажи мне пожалуйста,в какой гильдии объяснили? Мне для чего информация о вашей гильдии?

Я вам об одном,вы мне про ги и что там разжевали. Что не понятного,про награды за прохождение,НИЧЕГО не написано,причем тут первые места и награда бонусами... Ввели смуту тем что написали,что наград не будет,если стартовали раньше,про конкретно выбор режима,тоже в посте ничего не написано, развели балаган,а написать вот так,"Награда - визуал за ХК вы получите всегда, хоть год качайтесь она по праву ваша.",доперло только спустя 2 часа.
    Кто виноват что ты умственно отсталый? Информация доступно изложена + тебе разжевали буквально инфу и положили в рот. Но ты два часа неодуплял происходящее и гнул свою тупую кривую линию. Предлагаю тебе найти репетитора по чтению и логике, ведь все грустно у тебя.

11. 1 пользователь сказал cпасибо DesiveR за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Кто виноват что ты умственно отсталый? Информация доступно изложена + тебе разжевали буквально инфу и положили в рот. Но ты два часа неодуплял происходящее и гнул свою тупую кривую линию. Предлагаю тебе найти репетитора по чтению и логике, ведь все грустно у тебя.
    По себе то не равняй,не все такие как ты...
    Покажи где в новости написано про ВЫБОР режима одного из 3-ех?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 51).
    реально либо вмазанный, либо тролит

14. 4 пользователей сказали cпасибо arrowmaster за это полезное сообщение:

feraldrus200 (02.02.2026),JGrif (02.02.2026),Timurogeddon (02.02.2026),Брутальный мужик (02.02.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от arrowmaster Посмотреть сообщение
    реально либо вмазанный, либо тролит
    О вас такого же мнения...
    Процитируй то,где написано про выбор режима,ответ был только про усложнение для всех,именно о выборе между хк,не вижу... Вы мне про первые места пишите... Хотя как нормальный человек понимаю,что за место,будучи стартовав раньше и требовать награду нельзя,даже если это было бы не написано... Для вас может и норма...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя