Последний раз редактировалось Cezarius; 17.10.2012 в 21:37.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Skkif (17.10.2012)
а не многовато ли крита будет,или это норма?
http://wotlk.chardev.org/?profile=473252
з.ы. и в гайде нету ниодного упоминания про хаст.нету аргументов,железно доказывающих преимущество колбы+чешуи(ну для тех,кто пытаются доказать что выбор+череп топ)
а профы по мне так ужас.
инчат+юва ну вооообще никак не вяжется.променять 80апа на 40силы(от кузнечки) или 101апа
ну этот лист составляли групка задротов которые до единицы высчитывают максимальный дпс. тут уже дело каждого захочет он одевать кожу или нет.
я к примеру одеваю на агилу 2 кольца, наручи, и возможно еще пояс цепану, но пока что не планирую. просто я вывел себе коэффициенты потери апа и получения крита и получилось вот такой приоритет по убыванию : кольцо с рс(если сравнивать с силой гнили), кольцо пепельное, браслеты(сравнивать с наручами с кораблей, если сравнивать с браслетами с 10гер вали, то кожаные с рс выходят на первое место среди агильного шмота), пояс с профа(сравнивать с поясом с вали 25г), плащ(с кораблей).
на счет инчанта, да это бред. как по мне топ связки юва+кузня / портняга+юва. сам бегаю с первым вариантом.
Последний раз редактировалось Noks; 18.10.2012 в 11:40.
гайд впринципе для сёркла ок)
мне кажется билд был бы лучше чуть другой,
http://talent.mmo-champion.com/?pala...c1,aere3,10952
Мне одному кажется, что предлагая билд для ПвЕ, нужно добиваться максимальной его эффективности именно в ПвЕ? И кстати идти на арену в таком билде будет позволительно разве что на лоу рейтах.
Глиф на КС рпалу нафиг не нужен - затрудняюсь представить ситуацию, чтобы рпал в пве остался без маны. Вчера ануба пулили, у меня 1к маны со старта было. Прожал клятву, сдал правосудие - почти фул столб.
Legion - Гордунни
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
ну я бы ещё взял бы) чуть-чуть другие глифы)) Большие: Символ Освещения, Символ Правосудия, Символ экзорцизма.
+ один Малый символ: Символ чутья на нежить, который апает +1 % дамаги по нежити, немного но и не будет лишним)
Заменил бы мета сокет на http://ru.wowhead.com/item=41398, т.к. в твоём метасокете для активации нид 2 синих камня, ну одно делается через радужный, а другое ну сам понимаешь, от стандарт 10 к силе + 15 к стаминке. Разница примерно будет мала, но выигрыш через 1-й метасокет будет)
+ профы, Портняга и Юва, если чётко под сёркл)то можно качнуть инжу чарнуть руки и сбросить, и качнуть портнягу и юву, т.к. от портняги прок 400 на ап, + не большой кулдаунт, а от ювы 102 силы и примерное это равно 235 апу)
норм так, кд 45сек (если не ошибаюсь), если посчитать прок на ап в сек то вышивка дает 133,3 прибавку ап/сек, юва дает +106,3 ап постоянных. как видим разница не такая и огромная, только от ювы будет еще польза вообще для изготовления сокетов.
но если смотреть чисто на дпс то выбираем юва+портняга / кузня+портняга. я лично предпочитаю юва+кузня, и если возможно еще чарка на перчах от инжи(если конечно хотите бегать в "циркуль-стайле").
Последний раз редактировалось Noks; 17.10.2012 в 18:26.