Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36

Тема: БГ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 519 (сообщений: 340).
    Чтоб сделать подбор на цыркле - нужен активный пвп онлайн, а не такой онлайн, где 1% пвпшников и то мб меньше, остальные пвешники, ачиверы, афкашеры, фармеры руды/кожи/травы.
    Если сделают подбор, то все будут ныть - а чего такое ожидание долгое по 5-20 мин.

- - - Updated - - -

Надеюсь админы сделают эти 4 бонуса за пвп актив - бг/арену, сделай пару побед на бг и получи свои 4 бонуса, или сделай пару побед на арене и получи свои 4 бонуса

2. 2 пользователей сказали cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Icelancer (06.02.2026),VúSale (05.02.2026)

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 330).
    Ну мне на оффе ргб конечно понравилось, но, давайте будем честны, отношение к пвп у близов уже скатилось к тактике как пве, там даже классы между собой отличаются только названием, всё упростили, на регу есть роли танка и хила

На личе такого не сделают, это факт
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Старожил Аватар для Аутдор
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    В игре есть достаточное количество одетых людей, чтоб запускать бг, не нужно говорить про маленький онлайн, это видно, а кто уж искренне хочет играть бг из бомжей, пусть приоденутся или регают с того же фана, от них ничего не требуется кроме как одеть хоть какой то минимум чтоб быть полезным в этой игре, поставить чарки и сокеты по гайду и пойти выдавать хоть что-то, а не просто фармится на кб. Пускай уж будет рега чуть дольше, но качественней, сильно разницы не будет, если повысить гс.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Цитата Сообщение от Аутдор Посмотреть сообщение
    В игре есть достаточное количество одетых людей, чтоб запускать бг, не нужно говорить про маленький онлайн, это видно
    Вот именно, видно. В ЛК есть все записи этого сезона и сколько там живых людей играет.
    Я думаю на все твои вопросы может ответить разработчик Animagus , он раньше пояснял как работает рега но найти эту информацию очень сложно в этом форуме)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Почему админы слушают неадекватных игроков и придумывают всякий бред с подбором людей которые играют в пати,
    Потому что пати состоящее из 3-5 персонажей имеет огромное преимущество над пугами. Ситуация стала настолько критической, что Пати тупо фармило пугов.

когда можно сыграть в 2 раза меньше с адекватным подбором и справедливо залутать что-то
    Подбора тут быть не может потому что онлайна не хватит для таких целей.
    Твоя рега на БГ быстрая именно потому что подбора нет. С подбором ты будешь сидеть в реге минут 100. Речь о Соло реге или 1-2 тела разумеется.

Единственное что можно было вернуть обратно, это отдельную регу Рейд против Рейда. Но я сильно сомневаюсь что ты сможешь собрать хотя бы 20 человек для реги Варсонга.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Новичок Аватар для Deterence
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Потому что пати состоящее из 3-5 персонажей имеет огромное преимущество над пугами. Ситуация стала настолько критической, что Пати тупо фармило пугов.

Как можно понять слова администрации про то,что подбора не существует,но тем неменее он есть,вплане реги в фул пати?
    Если подбора не существует в игре,почему я не могу играть в фул пати с обычным поиском,и таким же начислением рейтинга за это?

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    410
    Получено благодарностей: 519 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Deterence Посмотреть сообщение
    Как можно понять слова администрации про то,что подбора не существует,но тем неменее он есть,вплане реги в фул пати?
    Если подбора не существует в игре,почему я не могу играть в фул пати с обычным поиском,и таким же начислением рейтинга за это?
    Вусейл как-то писал, они могут вообще убрать пати регу 3+, тут либо терпеть тем, кто регает в 3-5 тел с ожиданием 10+ мин, либо ждать другое пати 3-5 тел и прокать на них, как-то так

В игре есть достаточное количество одетых людей, чтоб запускать бг, не нужно говорить про маленький онлайн, это видно, а кто уж искренне хочет играть бг из бомжей, пусть приоденутся или регают с того же фана, от них ничего не требуется кроме как одеть хоть какой то минимум чтоб быть полезным в этой игре, поставить чарки и сокеты по гайду и пойти выдавать хоть что-то, а не просто фармится на кб. Пускай уж будет рега чуть дольше, но качественней, сильно разницы не будет, если повысить гс.
    Перечисли все ники, которые одетые в пвп и регают нонстоп бг) Даже интересно стало, я помню первые два сезона и там одни и те же регали, тут наверное также, или даже чуток хуже)

Старожил Аватар для Аутдор
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Я считаю мы просим базовый минимум для этой игры, просто чтоб не было бичей 4-5к гс которые ничего не смыслят что они делают тут и просто нашли кнопку рег бг, и адекватный подбор хилов

Гуру Аватар для Fanatik131
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 34).
    Я считаю мы просим базовый минимум для этой игры, просто чтоб не было бичей 4-5к гс которые ничего не смыслят что они делают тут и просто нашли кнопку рег бг, и адекватный подбор хилов
    Если сделают по рейтингу подбор как на арене, то тоже не факт, что вам понравится играть когда 2 рейда будет в фул бис шмоте и победа будет зависеть от того, кто в дискорде орет "громче и умнее" на рейд. Тогда будет игра в одни ворота, другие игроки, которые просто по фану заходят в игру и не превращают ее в работу тоже будут возмущены. Баланса не будет никогда, всегда найдутся недовольные.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Fanatik131 за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 708 (сообщений: 414).
    А я просто хожу на БГ бить людей, и это весело.
    С текущем расчетом рейтинга я сразу понял что ловить тут нечего, у меня просто нет столько свободного времени.
    Напрягают сейчас несколько вещей.
    1. Доборы на слив
    2. Если у прошивка ливает ДД и на его место добирает хила
    3. 1-2 чела в полностью сливной тиме которые продолжают чекать точки и тянуть время, хз зачем.

ЗЫ: администрация говорит что у нас нет РБГ, но раздают баны за руин РБГ.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

14. 2 пользователей сказали cпасибо First Aid Kit за это полезное сообщение:

sergey1995 (07.02.2026),Брутальный мужик (06.02.2026)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 139).
    Тот случай когда вовремя понял, что нервы дороже, чем пиксели и копейки за 4 месяца, и слетел с этой игры, и теперь угараешь с челов, которые до сих пор умирают на бг))))

16. 2 пользователей сказали cпасибо arna за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (05.02.2026),Лякобра (05.02.2026)

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 51).
    Ребята,не ссорьтесь,регайте альт

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права