ап.
Стори о том, что голова нужна,что бы в нее есть :Сообщение от Аnоnе
Скрытый текст
Фулл стори с картинками :
*тык*
СлакерТоп1 (21.10.2012)
Ну так бан будет человеку за оскорбление матери?ps это не оффтоп, просто тема так и осталась не рассмотрена
Игровой процесс есть игровой процесс, зацепил близких - получи бан. Это правила логона, или с фразой "..вы сами провоцировали игрока..." могут быть всплыть очень многие старые темы...лично мне бы не хотелось принимать столько работы. Иногда Эник я тебя не понимаю..
А по мне обоим бан чтобы не повадно было! И без причины неадэкватить первому!!! Ато спам мат капс!! Да на неделю или две мут дать нужно. Второй тоже молодец дурень придумать ничего не мог получше!! Уж шкалата ну вы даете!)) Надеюсь это не оффтоп)
обоим бан! Эник есть предложение создать новое правило =) если оба виновны обоих в бан одного за провокацию а второго за оскорбление и кулл будет сразу все всё поймут =)) ну а кто не поймёт ну тоды милости просим в баньку =)
Последний раз редактировалось Ha3apuk; 22.10.2012 в 17:24.
-=Вершители правосудия=-
Cata x100 Вассерманн(Орда)
Прежде чем давать бан подумай и реши а тому ли ты его даешь!?
Вот че вы несете чушь люди! Один заматерился другой оскорбил мать! это не одно и то же, виноват только тот кто тронул чужую маму!с каких пор слово на букву п провоцирует на оскорбление родителей??тогда каждую тему по оск род можно пересматривать.....
ну то что он 4 раза это написал не значит что у него такая мама ведь правда?зачем вообще родителей приплетать.
бан