Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как поживает х100? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Активист Аватар для Faberlik
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    кому надо и на х4 свежем качнут чаров с 0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Faberlik Посмотреть сообщение
    ну да не соеденят с фаном но и другим реалмам х100 не сдался не х1 где люди качались и где я качал шп до 80 лвл и одевал до 6200 гс ходя ночью в цлк рейды нам такие с х100 челики не нужны! и на х4 я играю там тоже с х100 люди не нужны! проще закрыть х100 и удалить персов но не соеденять нискем его все равно там вечером 3к актива нет никакого какието звания рисованные и прочий хлам
    А нет, это уже 2 комм по тупости за неделю, "удалить персов", я не знаю откуда в твоей голове такие мысли, а люди которые там одевались, что либо апали и весь труд в помойку?)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Rafsimons за это полезное сообщение:

Князь Тишины (Сегодня)

Активист Аватар для Faberlik
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Rafsimons Посмотреть сообщение
    А нет, это уже 2 комм по тупости за неделю, "удалить персов", я не знаю откуда в твоей голове такие мысли, а люди которые там одевались, что либо апали и весь труд в помойку?)
    смари обосную! на х1 я когда приста качал ушло времени гдето 2 недели потом щас открыли х4 там качался дня 3 а на х100 кто играет там прокачка за пару часов и неравноценно сравнивать даже с х4 ещё и донат там очень дешёвый а на х1 цены видел? и на х4 там донат куда дороже! получится что куча биссовых перейдет туда где им не место! да даже если опрос сделать с х4 и х1 народ против будет думаю принимать к себе беженцев х100

Старожил Аватар для Дон Чи Чи
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну да не соеденят с фаном но и другим реалмам х100 не сдался не х1 где люди качались и где я качал шп до 80 лвл и одевал до 6200 гс ходя ночью в цлк рейды нам такие с х100 челики не нужны! и на х4 я играю там тоже с х100 люди не нужны! проще закрыть х100 и удалить персов но не соеденять нискем его все равно там вечером 3к актива нет никакого какието звания рисованные и прочий хлам
    Уважаемый , это не вам решать кому сдался х100 а кому нет . Если администрация проекта пощитает нужным слияние х1 и х100 , то так и будит . Ну ты щас скажешь типа : тогду все уйдут . Вопрос куда ? На оф или ванючий некчомный сириус ?? х5 тоже не хотели слияния , но их не кто не спрашивал , и сидят молча играют , так и с вами будит , обделаетесь а играть продолжите МОЛЧА . Но слияния пока не будит , 3-4 с лишним К онлайна на х100

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ага, тот самый момент, когда у меня там уже трижды игра пройдена :d

- - - Updated - - -

х100 бы вообще влить в фан и дело с концом :)
    Либо дождутся полного открытия контента на х4, и тогда уже х100 вольётся в х4 сам.

Новичок Аватар для Desarko
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    так на х100 и так 3-4к онлайна пусть себе там играют сами с собой

Старожил Аватар для Дон Чи Чи
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Desarko Посмотреть сообщение
    не кто не кого спрашивать не будит . Как начальство скажет так и будит . там и будим играть . То что тут все писаниной занимаются , это не чего не изменит .

- - - Updated - - -

и с чего вообще взяли что будит слияние ??? пока что онлайн 3-4к не кто сливаться не будит .

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Desarko Посмотреть сообщение
    Ну... На х100 сколько вторых окон сидит. Взять к примеру чудилу одного, который в Даларане выстраивает всех своих твинков, а их порядка 20 персонажей. Также сколько персов сидит, или же бежит, уткнувшись лицом в углы стенок разных в различных городах. И это уже не говоря о том, сколько челов сидит АФК сутками через гагарин, или какой там сторонний софт за это отвечает... Но актив хороший. Хотя вот в начале недели, не мог попасть в солоку в районе 11 вечера. Порядка 20-30 минут просидел, как со смешанным подбором, так и без. Хотя ранее не более полторы минуты ожидания было.

Гуру Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 34).
    да и утром на х4 особо делать нечего. рега на бг по 20 минут

Старожил
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Нытики, собрались в один пак.
    Не играйте, вот и все.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    смари обосную! на х1 я когда приста качал ушло времени гдето 2 недели потом щас открыли х4 там качался дня 3 а на х100 кто играет там прокачка за пару часов и неравноценно сравнивать даже с х4 ещё и донат там очень дешёвый а на х1 цены видел? и на х4 там донат куда дороже! получится что куча биссовых перейдет туда где им не место! да даже если опрос сделать с х4 и х1 народ против будет думаю принимать к себе беженцев х100
    Факт в том, что все равно рано или поздно соединят к х4 или к х1, никто не будет удалять х100

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12