Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчезновение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    При таких условиях моб рогу никак увидеть не мог. Слишком большая разница. То есть скорее проблема в мобе(то что он в воде например или еще что то), то что кошак убегает это так и должно работать.
    Во... Благо меня кто то услышал.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,583 (сообщений: 931).
    ghost_S, там всё равно существует минимальная дистанция детекта около 2 ярдов, нельзя как на видео прямо перед мордой кошки в 1м ярде(в хитбоксе) уйти в ваниш.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 02.03.2026 в 17:35.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    ghost_S, там всё равно существует минимальная дистанция детекта около 2 ярдов, нельзя как на видео прямо перед мордой кошки в 1м ярде(в хитбоксе) уйти в ваниш.
    Да хоть хитбокс, хоть оверхитбокс))) Хоть ты стоишь в 1 ярде, хоть в 10 ярдах... Ты прожал Ваниш- моб должен отагриться от тебя и скинуть с тебя таргет. 2-5 уровней разница- не важно. у меня сейчас 71... При желании я могу найти моба 79-80 уровня и Ваниш будет работать абсолютно так же. Поймите, у меня вопрос был не в этом. Вопрос был в том- Почему Ваниш вообще слетел с меня? Ну вы же видите по видео, что он продержался 0.4 секунды буквально. и Моб даже не отагрился... Меня просто это пугает. Я думаю- дело не в мобах и их уровнях. Дело в самом скиле и механике действия самого скила и восприятие этого скила мобами. Я не беру в пример даже ПвП или петов противника... Там явно еще хуже. Я говорю именно про ПвЕ

- - - Updated - - -

P.S. Если перечитать то, что написали Вы- нужно повернуться к мобу спиной, отбежать от него на некоторое расстояние, а потом юзануть Ваниш и он должен сработать? Вы не находите немного адсурда в этом? То, как он сработал с кошкой- это нормально. Ненормально то, как он в принципе иногда себя ведет. Посмотрите на это видео... https://youtu.be/yoQplijg4Tg.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 673 (сообщений: 607).
    Цитата Сообщение от TuxuuXK Посмотреть сообщение
    Посмотрите на это видео... https://youtu.be/yoQplijg4Tg.
    В данном случае баг моба скорее всего, бой вообще не спадает, что тебе и написали в репорте.
    Почему Ваниш вообще слетел с меня? Ну вы же видите по видео, что он продержался 0.4 секунды буквально
    Такая очевидная вещь если перс получает урон в ванише/инвизе он вылетает из него. Моб просто тебя видел и ударил.
    Да хоть хитбокс, хоть оверхитбокс))) Хоть ты стоишь в 1 ярде, хоть в 10 ярдах... Ты прожал Ваниш- моб должен отагриться от тебя и скинуть с тебя таргет. 2-5 уровней разница- не важно. у меня сейчас 71... При желании я могу найти моба 79-80 уровня и Ваниш будет работать абсолютно так же
    Вариант что в воде ты прямо вплотную к мобу был не рассматривается? Как вообще можно играть когда у тебя перса полностью перекрывает какая то там иконка?
    В случае кошака ты был сильно дальше 1 метра от нее, встань прямо около ее фрейма и юзни ваниш.
    Проверил так и работает прям около фрейма цели моб тебя видит даже в ванише пока не отойдешь

5. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

TuxuuXK (02.03.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В данном случае баг моба скорее всего, бой вообще не спадает, что тебе и написали в репорте.

Такая очевидная вещь если перс получает урон в ванише/инвизе он вылетает из него. Моб просто тебя видел и ударил.

Вариант что в воде ты прямо вплотную к мобу был не рассматривается? Как вообще можно играть когда у тебя перса полностью перекрывает какая то там иконка?
    В случае кошака ты был сильно дальше 1 метра от нее, встань прямо около ее фрейма и юзни ваниш.
    Проверил так и работает прям около фрейма цели моб тебя видит даже в ванише пока не отойдешь

Рога юзает Ваниш (улучшенная незаметность), подключается Мастерство маскировки. Я явно находился не в зоне реса моба. Моб в априори не может бить того, кто в инвизе. Т.е. моб тебя бьет, ты прожал инвиз- моб должен перестать бить. Понятно, если я буду рядом с его ресом он сагрится на меня. Но это должно произойти через 10 секунд. Разве нет? При улучшенном инвизе, там столько очков невидимости, что моб тебя даже лоб в лоб не увидит...

Ну вот такая кнопка да(( WA. Как вариант, я могу еще раз туда прилететь и еще раз его атаковать.

Да ну че я- самоубийца что ли- моба бить на его респе и уходить там же в инвиз))

- - - Updated - - -

Мужик, а ты был прав по поводу респа. И именно из за этого он на меня агрился... Смотри)) https://youtu.be/_b_dJZycAy8
    Но всё равно- моб максимально странный как по мне)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12