Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ситуация с БГ(предложения) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 34
    Старожил Аватар для tvister091
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Хотел бы еще добавить, если будет принято решение о реге в 14 чел, то планку завершения БГ из-за недостатка игроков стоит понизить.

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Те,кто пишут про кросс,вы действительно понимаете,что будет на бг?

Активист Аватар для Faberlik
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Call of Cthulhu Посмотреть сообщение
    Те,кто пишут про кросс,вы действительно понимаете,что будет на бг?
    кросс бг можно было бы сделать с одним условием,например с фаном,но чтоб учавствовали с фана так же одетые а6 персонажи и онлайн бы повысило и регу бг,но думаю такое лень делать разрабам,скоро уже и контент лича подьедет

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,595 (сообщений: 1,656).
    Подать заявку в минцифры рф, чтобы wowcircle признали социально значимым проектом и добавили в "белый список". Из-за сраных нонстоп глушилок уже 3 дня подряд поиграть не удается (у меня в течение дня только мобильный роутер или раздача с мобилы) до глубокого вечера, пока домой не приду.
    пылает
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю сколько таких же как я, но выскажусь.

Мне вот дико зашел ХК+ режим тут, но дальнейшее понимание о том что делать если дойдешь до 80 лвл отталкивает тут играть. Про арены бг точно можно забыть, учитывая если живешь на Дальнем Востоке и времени на поиграть не так много. Но при этом и на х1 уже не хочется прокачиваться - потому что не так интересно.
    Наверное действительно было б классное решение давать тем кто прошел ХК челендж какое нибудь уникальное достижение\вещь и дать возможность трансфера персонажа на любой реалм. ( Можно даже за платно )
    Мне кажется подняло бы онлайн, и действительно оставить сервер полностью ХК. С дальнейшими усложнениями как вариант.

Может быть рассмотреть такую идею для следующего ХК режима?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Мне кажется дело не в онлайне, а в том что нынешнее состояние бг - дерьмо. Лично меня 8 из 10 раз кидает в сливные параши добором, где ты заранее зная результат должен терпеть по 15+ минут, к тому же вечно с какими то бомжами без нормального гира. Постоянно на х4 попадаюсь против топ ХК челов, которые выносят мою Тиму, а как те же лица попадут со мной, так как будто АФК стоят, магия какая то Кароче это просто не интересно. Старался играть на сундуки, так хрен перегонишь по дамагу ДК и фаер-макак с бомбами, да и как они выдаются тож не понял На арене хоть нуб, но даже там гораздо интереснее

Гуру Аватар для Zero111
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от mskvpg Посмотреть сообщение
    Наверное действительно было б классное решение давать тем кто прошел ХК челендж какое нибудь уникальное достижение\вещь и дать возможность трансфера персонажа на любой реалм. ( Можно даже за платно )
    Мне кажется подняло бы онлайн
    Ага, прокачался на хк и ливаешь на х1, онлайн поднимется, да) Все хардкорщики будут трансферить своих персов с полуживого сервера, потому что на 80-м делать тут особо нечего.

Цитата Сообщение от mskvpg Посмотреть сообщение
    оставить сервер полностью ХК
    А те, кто просто вкачал перса на х4 их куда? На х100 выселить? Они ведь не хардкорные.
    Последний раз редактировалось Zero111; 27.03.2026 в 09:39.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,595 (сообщений: 1,656).
    Я б предложил открыть Ик и Оню вместе, а не раздельными патчами для увеличения онлайна на серве.

Ненужный патч Ульды
    Весна - лето
    Затянувшийся т9 патч
    Цлк без бафа
    Глушилки интернета

Вот эти факторы снизят онлайн. Пережить бы их... И вернуться в сентябре к х4
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vigrosee Посмотреть сообщение
    1. Сделать трансфер на х1 (платно, конечно же) - статья доходов
    2. Оставить х4 чисто под ХК. Появляется возможность трансфера на х1 после достижения 80 лвл. (многие ХК игроки не хотят играть с софт игроками и тем более хай лвл, которые гриферят)

Почему?
    БГ мертвое, арена мертвая (30 человек на ивентах максимум), ПВЕ полумертвое (скоро уже скончается, видимо, совсем)
    поддерживаю такого рода предложение . Мне кажется правильным создание чисто хк . то есть получил 80 лв и у тебя появляется меню выбора реалма и ты не можешь уже продолжать игру на хк . и хк игроки видят реальную перспективу развития и им при каче не будут мешать обычные игроки ( естественно перенос должен быть с сохранением всех ачивок и наград ) , ещё раз хочу подчеркнуть что хк реалм по моему мнению должен жить своей отдельной жизнью

Старожил
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Реально, дайте трансфер за $$$. На оффе прыгали по сервакам периодически - близзы раз в пол/года давали такую возможность

Репа/дроп/прочее - у вас же рейты на х1 и х4 одинаковые.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Zero111 Посмотреть сообщение
    Ага, прокачался на хк и ливаешь на х1, онлайн поднимется, да) Все хардкорщики будут трансферить своих персов с полуживого сервера, потому что на 80-м делать тут особо нечего.

А те, кто просто вкачал перса на х4 их куда? На х100 выселить? Они ведь не хардкорные.

Не так много людей проходят ХК. А те кто проходят врядли остаются на 80 играть. Либо по новой начинают, либо уходят. Зато желающих тут начать в ХК режиме будет больше - если крутые плюшки дать и возможность трансфера. ( Можно еще жестче сделать режим ХК+++ ).

Про оставить сервер ХК - скорей всего он таким и будет в дальнейшей перспективе, если онлайн расти не будет. ( Возможно я и ошибаюсь - но пока тенденция такая )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Трансфер это смерть сервера, имхо. Надо ждать выход цлк, пока что х4 по онлайну повторяет х1, пусть и чуть хуже.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя