Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДИСКОНЕКТ-->ОТКАТ-->ОЧЕРЕДЬ 1500 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 88

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Zaeall Посмотреть сообщение
    Всё молодец тебе теперь администрация ШМ подарит! а ты что до ху. взрослый такой? ты кофе под папином присмотром готовишь?
    Я разве что то просил мне дарить ? Всё что мне надо я уже выбил , давно . И живу уже давно без родителей .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Аплодисменты, только упустил 1 момент, я не жалуюсь на серв, не говорю что он средний и т.д. а тломачу, что ситуация накаляется... Не то чтобы мне казалось, что тут провокацией попахивает, мол: " не нравится иди на офф!" нах мне оф?? я за нет бабки не плохие плачу.. Ето каким деганом надо быть, чтоб в регуляре сидеть по 30-40 мин в очереди, птм попасть на пару подрядных откатов или че там еще.. и все равно быть самоуверенным с лыбой до ушей)) На отмену от некоторых "очкариков" выхожу на улицу дышу свежим воздухом и вижу солнце... , а не сижу с 6 утра до начало 11того ночи! сижу за комп. по пару часов, а там вечно 500-1000 чел... задроты))..

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от fozz Посмотреть сообщение
    На отмену от некоторых "очкариков" выхожу на улицу дышу свежим воздухом и вижу солнце... , а не сижу с 6 утра до начало 11того ночи! сижу за комп. по пару часов, а там вечно 500-1000 чел... задроты))..
    Ой ёё , да ты знаешь ненужно быть такие задротом как ты описал чтобы вставать в 6 и играть без очередей , всё достаточно проще мЭн.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Если был дискон серва ты успеешь зайти без очереди... если нет значит это ты криворук.
    О тож ! +

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сегодня выкидывает жителей Беларуси, обратил на это внимание. Сначала идет серьезный лаг, потом дискон. Сначала думал серв упал, ан нет, выкинуло только меня и согильдцев из Беларуси

Активист Аватар для BLASTER2517
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
    Сегодня выкидывает жителей Беларуси, обратил на это внимание. Сначала идет серьезный лаг, потом дискон. Сначала думал серв упал, ан нет, выкинуло только меня и согильдцев из Беларуси

видимо наш призидет и вов хочет зажать

Старожил Аватар для Kornuolis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Эта бацька шатает ваш интернет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я тоже белорусс но ведь откаты и дисконы проявляют себя не только сегодня , думаю ты тоже это подметил!))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    нет, именно сегодня роняет белорусов и им приходиться по-новой ждать в очереди, в остальное время роняет весь сервак и зайти некоторое время можно без очереди

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    нет, именно сегодня роняет белорусов и им приходиться по-новой ждать в очереди, в остальное время роняет весь сервак и зайти некоторое время можно без очереди
    Это батька вам играть не даёт, чтобы из вас люди нормальные выросли, а не задроты галимые.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Это произшло после тех работ наверое что то напортачили!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    зная наш великий и ужасный белтелеком, я почти на 100% уверен что это их проделки, особенно учитывая происходящие сейчас в стране реформы интернета, так что не знаю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Cеверный не умничай плз! серв если честно г ожидал большего. Столько дисконнектов и нерабочих кв что простто ах****еть можно. Как только денга появится сразу на офф , потому что от ТАКОЙ игры удовольсвия 0 !

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права