Ладно я тебе всё таки отвечу , у меня в этом сезоне было 2 мага 2.7+ рейтинг , 1 элем 2.5+,1 армс 2.6 + и теперь сова 2.4 . Так вот на фоне вот этого я тебе скажу - не руинил он мне только когда я сам был на армсе. Я понимаю то что ты очень крутой там и туда сюда , но выйграть с этим овощем весьма проблематично . Ибо это чудовище либо рашит 1 таргет и играет не понятно куда и за чем , либо падает за станлок с тринкетом и шв не в кд. Так что да - проблема во мне обязательно , как говориться доедешь - звони.
Desarko (23.04.2026)
да нет,обычный игрок ,просто ммр тут изменили и стало намного проще апать рейтинг, чем сезона 3 где-то назадраньше к примеру 2.2 как сейчас наверно 2700 (плюс минус) странно тогда что ты с ним попадаешся всеми) 2 мага на 2700 отлично же,если играеш фростом можно вообще апать неплохо,про сову конечно такое не скажу слабый увы спек в пвп,но вроде тот сезон даже совух был на 3200
![]()
фрост магом очень легко апать , особенно на вотлк где каждый 2ой сетап это дабл диспел либо дабл интарапт + граундиг и швд . прокаю потому что оно сидит в реге без ограничения по ммру и попадается с теми кто на много выше его . А что до того то что стало легче - согласен полностью , отрицательный винрейт но рейтинг почему то растёт . Просто для справки - аркан через имун к интараптам играется гораздо лучше чем фрост (больше урона / инсантный контроль через пом) , как ты выразился до изменений в ммре , я играл арканом и в то время тоже болтался в районе 2.5-2.6 , хотя на вотлк я играю эпизодически пока нет фрешей нормальных аддонов.
Desarko (24.04.2026)