Бегаю со спеком сова пвп/сова пве, не хватает еще хила пвп, пве, мишку, кошку![]()
Бегаю со спеком сова пвп/сова пве, не хватает еще хила пвп, пве, мишку, кошку![]()
ну если реализуемо,то за,и тогда вообще не триспек ,а n-спек,через лк же.
Возвращение к истокам...
против
За. очень не хватает 3 тего спека... играю шамой
Дисбаланс будет. Обрисую образно и коротко, на самом деле все будет глубже и значительнее, близзард не сделала 3 спека явно не просто так, хотя их также просили. Кто часто меняет спеки - покупает к ним символы, символы стоят голд, упадет спрос на символы(т.к. нужды при каждом смене спека их покупать не будет), символы подешевеют, неокупаемость профессии начертания...продолжите сами.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
FreezeBreeze (21.10.2012)
Silenty (20.10.2012),Дон Сэкстон (20.10.2012)
пфф я до вайпа мог днями сидеть в даларане и барыжить фул эпик ювой - и фиг кто хоть 1 сокет покупал , все давно чарнулись и сокетнулись , так что давай не будем а ? начерталка и на другом зарабатывать может .
ЗЫ я за 3й спек
ЗЗЫ и не надо про близлайк - в Огри трансмогрификатор стоит ок , да ?
ЗЗЗЫ может толкнуть тему еще с перековкой ? оО
это уже не близлайк а нон лайк так что можно и я не проч пробнуть
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Я за третий спек, очень его не хватает.
Мне кажется, что 3 спека не поддерживает сам клиент. Так что...
жальконечно если не поддерживает, а так было бы очень удобно, и главное никакого дисбаланса(бред про начерталку писать ненадо)