Жекич, пересобери на чардеве комплект на стаму+броню, не открывается, ссылка виснет.
Да, знаю эту проблему. В медленном переоформлении темы. Постараюсь сегодня эти сборки сделать.
P.S. Столкнулся с ограничением в 30 тыс. символов в одном сообщении. Соответственно, мне нужно "занять", еще одно пустое сообщение, вслед за моим основным. Кто-нибудь посоветует, к кому я могу обратиться, чтобы это осуществить?
P.P.S. Связался с Cruelangel. Добавить сообщения нельзя (т.е. подвинуть другие), поэтому думаю создать новую тему с описанием сборок. Старую придется удалить. Мне осталось подправить только сборки с мастерством.
Последний раз редактировалось Zhekich; 21.04.2014 в 16:40.
ну можешь мне отправить пм, я добавлю, если модеры не помогут (1е сообщение моё)P.S. Столкнулся с ограничением в 30 тыс. символов в одном сообщении. Соответственно, мне нужно "занять", еще одно пустое сообщение, вслед за моим основным. Кто-нибудь посоветует, к кому я могу обратиться, чтобы это осуществить?
http://wotlk.chardev.org/?profile=473354
47753 хп, 42006 брони, 5.63% спеллхит, 2.1% миллихит, 12.63% хит таунта (с учетом шп - еще+3% спелл и таунта)
комплект на фул армор, сгодится для тухлопуза, профа. Минус в хите конечно значим, но как правило полный армор комплект надевать нет смысла, так что хит варьируется от наличия подходящих шмоток (спина, то же кольцо, оружие етц)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 20.10.2012 в 21:47.
Да, у меня такой же получился. Пригоден для спама Ледяного Прикосновения.
Подумаю.
Тогда может и билд под спам ЛП (уклон во фрост-ветку)?
Хита мало для мили атак, но вполне хватит для ЛП - спам ЛП - аггро.
WoWScrnShot_052112_150852.jpg на фото правда камень +10 к статам еще не заменен.
Там что-то не так. У меня бис шмот + Т2 и с недокапом хита в таурене было 55055 здоровья, но не 55113.
А сначала ты показался адекватным.
Последний раз редактировалось 4empik; 24.10.2012 в 11:12.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
1. по поводу мастерства - читай спойлер и весь абзац целиком, не выдирая фразы из контекста.
2. по поводу разницы в хп - не могу сказать - сижу на работе.
У него зачарование и ювелирное дело.
P.s. в сборках оговорено, что они представлены с учетом баффа "сытость" (+40 к выносливости), т.к. в некоторых из них есть недокап меткости без этого баффа. А также то, что профессии - ювелирное дело и кожевничество.
Собрал (вроде бы) твоего танка, хп получилось ниже примерно на 32 ед (есть и некоторые другие различия в характеристиках, правда не очень большие).
Билд (хотя он не особо влияет на кол-во хп, ведь, думаю, "Ветерана" ты взял, а талантов на увеличение ХП больше и нет)?
Последний раз редактировалось Zhekich; 24.10.2012 в 12:11.
Я это и сказал.
Меня смутило другое - сборка твоего персонажа в http://wotlk.chardev.org и твой скрин - есть разница в ХП - откуда?