Меня уже это тоже начинает раздрожать.![]()
Голосую каждый день раньше проблем не было, а с тех пор как обновился личный кабинет, во-первых, не хочет заходить в ЛК с браузера Хром (полностью черная страница при авторизации)... с Мозилы заходит, но вот уже дней 6 голосую, пишет что засчитано а бонусы не приходят((
Да админы если бы хотели, то решили проблему, но им легче сослаться на :
1.Мы тут не причём, это всё ммотоп, и пофиг что до нового лк всё норм было, это всё равно ммотоп лагает.
2.Мистер ФлатишЪ:
"Знаю много людей которым приходят сам каждый день голосую все ок"
Последний раз редактировалось IceFly; 20.10.2012 в 19:49.
Критерии банов/мутов на реалмах logon2
Правила общения на форуме
Информация о реалмах logon2
CWC - CoinWowCircle
Трансферт на logon2
Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем.(c)
VúSale (21.10.2012)
Takenx, ты не меня про квотил:]
Хуйня, 1-ого дня ожидания через 1-ин день голосования в течении недели мало? Идите в анус.Причина: Прошло мало времени, так как голос начисляется через пару часов, ждите
Это о б о з н а ч а е т, что вы мудаки, раз ваша или кого там система защиты блокирует мой голос, а ведь я делаю все нормально и правильно.Причина: Если прошло достаточно времени, но голос так и не появился, это обозначает, что система защиты от накруток ваш голос заблокировала!!!
Ага, идите в анус. Голосую 1 раз как положено.За один и тот же ник поступило более 1 голоса
Ага, вот оно что. Наверно мой компьютер каждый божий день взламывают Анонимус и мешают мне голосовать, чтобы мне насолить... Чем же я им не угодил...С одного айпи адреса голосуют несколько человек ( это относится и к верифицированным аккаунтам)
Не вариант, идите в анус.Голос поступил с айпи, которым используется прокси серверами (вы можете проголосовать при помощи прокси, но система защиты определит, что это прокси и удалит этот голос)
Что в итоге? В итоге одно пиздобольство и никаких действий по улучшению начисления нуждающемся людям бонусов. Идите в анус.