Постараюсь ответить ( только сразу уточняю это моё видение ) ; первое - наличие третьего или четвертого или пятого спека должно быть доступно игрокам сразу и на равных условиях предусмотренных в изночальной версии ЛК ( тут можно допустить только третий спек как за ВИП так и каионы как временный приоритет ) второе - да можно отключить , но не все визуальные новоприколы , а если они уже введены то по умолчанию они дожны быть не видимы для новичков и включаться только через всезаклинания , а не наоборот . и на конец третье - доступный донат не выше 272 уровня уже не даст возможности собирать в 25 об от 5.8 и в 25 гер от 6.2 по причине что донат не будет апать игроков до такого уровня когда у тебя 3 шмотки 284 и 3 шмотки 232 и тебя уже берут . такой потолок доната как бы нивелирует гс донатных игроков и честно заработанных + всегда приятно увидев игрока в шмотках с 25 гер понимать что это реальный чувак или если видишь человека в ПВП шмоте 270 ты понимаешь что это глад без всяких просмотров ачив . А вот эти бегающие по Даларану в зеленных кругах и с исходящими на пол локации грозами и сидящих на драконе который закрывает нпс начиная с рыбалки и заканчивая кузнечной мастерской - прости кроме негатива я не испытываю других эмоций
- - - Updated - - -
А что касается вступи в ГИ - ну я оставлю своё мнение за скобками , так как это игровой процесс . Но вот что касается ГильдХаус - ООООООООООООО вот тут у меня просто один прямой и вполне обоснованный вопрос . И так нам поставили манекен в ГХ - А скажите на милость , а что администрации мешало просто в ГХ поставить манекен Лича например статичного ? с актуальной бронёй , с актуальным уклонением и парированием . Ну если вы уже поставил в ГХ манекен он должен быть реальным для рейдов , вплоть до того что в ГХ можно собрать прирейд и проверить что как там будет по дпс .