Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набор талантов. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Chioa Посмотреть сообщение
    Объяснишь как 4-ый спек повлияет на гейм-плей других игроков , о которых ты говоришь ? тем , что перед РТ просто нажмёшь 1 кнопку а не фулл билд переделывать ? ты сильно пострадаешь от этого ?)))

А отключить визуальные эффекты можно во "Всезаклинания" ))) просто иногда нужно прочитать функционал ) а не орать " выключите " ауры )

" Как одеваться когда даже в цлк 25 об собирают от 5.8 и ещё с софт Х3 ? " - самому собрать ? Вступить в ги ?
    Постараюсь ответить ( только сразу уточняю это моё видение ) ; первое - наличие третьего или четвертого или пятого спека должно быть доступно игрокам сразу и на равных условиях предусмотренных в изночальной версии ЛК ( тут можно допустить только третий спек как за ВИП так и каионы как временный приоритет ) второе - да можно отключить , но не все визуальные новоприколы , а если они уже введены то по умолчанию они дожны быть не видимы для новичков и включаться только через всезаклинания , а не наоборот . и на конец третье - доступный донат не выше 272 уровня уже не даст возможности собирать в 25 об от 5.8 и в 25 гер от 6.2 по причине что донат не будет апать игроков до такого уровня когда у тебя 3 шмотки 284 и 3 шмотки 232 и тебя уже берут . такой потолок доната как бы нивелирует гс донатных игроков и честно заработанных + всегда приятно увидев игрока в шмотках с 25 гер понимать что это реальный чувак или если видишь человека в ПВП шмоте 270 ты понимаешь что это глад без всяких просмотров ачив . А вот эти бегающие по Даларану в зеленных кругах и с исходящими на пол локации грозами и сидящих на драконе который закрывает нпс начиная с рыбалки и заканчивая кузнечной мастерской - прости кроме негатива я не испытываю других эмоций

- - - Updated - - -

А что касается вступи в ГИ - ну я оставлю своё мнение за скобками , так как это игровой процесс . Но вот что касается ГильдХаус - ООООООООООООО вот тут у меня просто один прямой и вполне обоснованный вопрос . И так нам поставили манекен в ГХ - А скажите на милость , а что администрации мешало просто в ГХ поставить манекен Лича например статичного ? с актуальной бронёй , с актуальным уклонением и парированием . Ну если вы уже поставил в ГХ манекен он должен быть реальным для рейдов , вплоть до того что в ГХ можно собрать прирейд и проверить что как там будет по дпс .

Активист Аватар для Chioa
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    теряйся , нытик

Старожил
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Дайте ему таблеток, санитары тут бесполезны

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    теряйся , нытик
    ну тут большой вопрос кто из нас нытик и кому стоит потеряться ..... хахахахахахааха !
    Ага да тебе больше ума не хватило кроме как ты посчитал что за коины 4 спек ну капец как привлечет людей на сервер , А не постой ты наверно решил что 4 спек тебе поможит выигрывать арену ? а не наверно 4 спек который ты заюзаешь перед бг решит исход ? А может ... ? ну может где где то и когда-то ? чо тут пишешь ты хоть сам понял ? ты сам понял реализацию ? или ты нафармил коины бухнул пивка две полторашки и у тебя идея возникла ? ИДИ ПРОСПИСЬ !!!!!
    Последний раз редактировалось vulpers; Вчера в 21:31.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    ну тут большой вопрос кто из нас нытик и кому стоит потеряться ..... хахахахахахааха !
    Ага да тебе больше ума не хватило кроме как ты посчитал что за коины 4 спек ну капец как привлечет людей на сервер , А не постой ты наверно решил что 4 спек тебе поможит выигрывать арену ? а не наверно 4 спек который ты заюзаешь перед бг решит исход ? А может ... ? ну может где где то и когда-то ? чо тут пишешь ты хоть сам понял ? ты сам понял реализацию ? или ты нафармил коины бухнул пивка две полторашки и у тебя идея возникла ? ИДИ ПРОСПИСЬ !!!!!
    1) Если ты не можешь нафармить(или задонатить) коины, то это сугубо твоя личная проблема.
    Администрация давно говорила, что 4 спек и т.д. - реализуемо.
    Многие играют на классах с множеством спеков. Иметь 4/5/6+ спеков, это просто удобно. Это никак не влияет на игровой процесс. Ну только если для нытиков, которые продают глифы по 20 голды, вы потеряете "бизнес".

2) Насколько я понимаю, ты не в состоянии даже нафармить коины, не то что задонатить. Ты пишешь бред, про донат в максимальный ilvl 272.
    Если тебя не берут в рейды, то это тоже только сугубо твоя личная проблема.

P.S. Давно пора добавить неограниченное количество спеков, естественно за большую цену коинов/либо донат

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от 7hunder Посмотреть сообщение
    1) Если ты не можешь нафармить(или задонатить) коины, то это сугубо твоя личная проблема.
    Администрация давно говорила, что 4 спек и т.д. - реализуемо.
    Многие играют на классах с множеством спеков. Иметь 4/5/6+ спеков, это просто удобно. Это никак не влияет на игровой процесс. Ну только если для нытиков, которые продают глифы по 20 голды, вы потеряете "бизнес".

2) Насколько я понимаю, ты не в состоянии даже нафармить коины, не то что задонатить. Ты пишешь бред, про донат в максимальный ilvl 272.
    Если тебя не берут в рейды, то это тоже только сугубо твоя личная проблема.

P.S. Давно пора добавить неограниченное количество спеков, естественно за большую цену коинов/либо донат
    В коем этапе тут есть логика . Но давай рассмотрим немного с другого ракурса , коины проще заработать за ПВП . так мы заработали коины за ПВП но на практике профит от них мы хотим в ПВЕ . Так . Ну давай предположим что есть % игроков которым не нравится ПВП , но не против получить плюшки за коины . Так а спасет эта тема ПВП или нет ? Может и спасет . Хорошо . Давай рассмотрим другую сторону - на сервер приходит массово новых игроков ( причём старых игроков которые накопили коины и прочие плюшки ну пусть 5% ) Так давай рассудим логически как из этой массы где 70% будут пвешерами мы плюшками за коины собираемся их заманить на ПВП . ( реализация доп награды для танков и хилов в ппгер оправдала себя полностью ) То есть мы предложим им играть в ПВП где 4 или 5 спек явно не реализуем и оправдан тока в ПВЕ и ты думаешь это их привлечет . Я понимаю что ПВП надо как то спасать . Но когда писали что смешенные команды на БГ спасут конечно но тока на время и как итог убьют ПВП не кто не слушал и смеялись - а итог ? как тока это реализовали сразу изчесло пвп в борейке и в открытом мире , а ведь предупреждали что так будет . Может попытаемся своими предложениями сделать игру действительно привлекательной и не думать что мы умнее Близов , не надо думать здесь у меня и сегодня , давай попробуем взглянуть на всё более шире . А МОЖЕТ РЕАЛЬНО БЛИЗЫ И СДЕЛАЛИ ПРОЕКТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ ВЕК И НЕ НАДО ТУДА ЛЕСТЬ СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ?

- - - Updated - - -

ну кому интересно на сока я вижу эту проблему . Мой перс Nevergodix , к сожалению я потерял много акков без привязки телефона , но думаю даже этого хватит чекнуть скока было проведено времени на ворлд пвп , оло и т.д. что бы понять что это не просто пустое мнение

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,578 (сообщений: 14,094).
    Добрый день. Планируется создания 4-го набора талантов ? Уже умеете вроде бы такое делать. Просто может увеличить цену до 400 вов колов
    В будущем да.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12