Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ожидает скриптов Ядро Травничество Легиона - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Модератор чата DF x2 Аватар для Лаванда
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Herald Посмотреть сообщение
    Вроде нет, там какойто минимальный уровень прокачки травничества нужен.
    Уже давно собирать любую траву и руду можно, не прокачивая навык травничества или горного дела. Необходимо только выучить навык необходимого дополнения (кроме дренора и легиона - там для сбора нужно только знать классическое травничество/горное дело).

Цитата с wowhead: https://www.wowhead.com/ru/guide/pro...sions-overview
    "Leveling Herbalism
    There are leveling improvements for herbalists: you can now pick herbs in the world without a required skill level. The amount of herbs you'll get is determined by your skill level. We saw some of this earlier in Patch 5.3 when low level herbalists could pick herbs in Pandaria and get petals.
    The system has been expanded beyond Pandaria to cover every type of herb."

Перевод:
    Внесены улучшения в систему прокачки травничества: теперь вы можете собирать травы в игровом мире без необходимости прокачки навыка. Количество получаемых трав зависит от вашего уровня навыка. Ранее мы уже видели подобное в патче 5.3, когда травники низкого уровня могли собирать травы в Пандарии и получать лепестки.
    Система расширена за пределы Пандарии и теперь охватывает все виды трав.

Для горного дела тоже самое.
    Цитата с wowhead: https://www.wowhead.com/ru/guide/pro...sions-overview
    "Leveling Mining
    There are leveling improvements for miners: you can now mine ore in the world without a required skill level. The amount of ore you'll get is determined by your skill level. We saw some of this earlier in Patch 5.3 when low level miners could mine nodes in Pandaria and get ore fragments.

Перевод:
    Внесены улучшения в систему прокачки горного дела: теперь вы можете добывать руду в игровом мире без необходимости прокачки навыка. Количество добываемой руды зависит от вашего уровня навыка. Ранее мы уже видели это в патче 5.3, когда шахтеры низкого уровня могли добывать руду в Пандарии и получать фрагменты руды.
    Система расширена за пределы Пандарии и теперь охватывает все типы руды."

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,566
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 1,008).
    Есть одна общая ошибка у травы, поправлю, может в ней дело.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

Разработчик Аватар для Herald
    Поблагодарил(а)
    3,566
    Получено благодарностей: 1,025 (сообщений: 1,008).
    Проверьте на игровом после обновления.
    Внимание. В связи с геополитической обстановкой, для меня стали почти не доступны англоязычные ресурсы типа "youtube.com". В связи с этим, все ссылки на ваши видео с игрового, я с этих ресурсов больше не рассматриваю (и да, я знаю про VPN, но есть нюансы).
    Заливайте пожалуйста все на русскоязычные ресурсы, типа "https://rutube.ru/", или аналогичные. И вам не сложнее, и я быстрее рассмотрю ваш вопрос, отнеситесь с пониманием к этому.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Herald за это полезное сообщение:

Лаванда (26.06.2026)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12