На прошлом фреше на х1 с момента открытия ИК и ЦЛК прошло 85 дней. Сейчас ждать столько даже не интересно. Закрыть фул контент ИК и ИВК 25 можно за полтора-два часа. Когда в ульде ты бы только мимирона в обычке бил. Сейчас уже каждый второй рейд закрывает ануба (ну почти). Одни и те же рейды, люди, рлы, гильдии. Новых людей нет. Зашли, забрали свои бсы и ждут открытие цлк, гоняю в пещеру в биссе на других реалмах. Даже недельный квест можно простить, эмблемы триумфа просто уже девать некуда, у меня перс в два спека одет 2-3 шмотки до условного биса, через неделю можно будет фул пвп добрать. Это с учетом того, что примерно 20 триумфа с ларцов полутал. А у меня таких персов несколько, на других под 200 триумфа. Девать некуда, второй спек не нужен, пвп тоже, сферы рыцаря ничего не стоят и никому не нужны, те кто хотел уже сделал шмотки. Ларцы тоже спорная штука вы когда будете давать с них лед, так сделайте это хотя бы под открытие РС, а то весь вайб "гонки за прогресс" пропадет. Наверное уже давно пропал с таким онлайном, одна гильдия сама с собой сражается. Претензии не к администрации, кто не хочет ходить с энтузиазмом в накс и ульду, тот туда не на каком реалме и гсе не пойдет. А то щас дадут сотни льда челам, которые несколько месяцев фармят ларцы. И будут они с гранями и фул т10 в пещеру ходить, так еще и рынок ДСов под себя подожмут. Сильным не нужно, слабым не поможет. А так хотя бы все в равных условиях будут бегать пару недель до открытия доната на фазу и может новые игроки не будут плакать, что фреш, какой то не фреш. По честному так это разделить ларцы на старые и новые. Как откроете ЦЛК то пусть хоть за день сотню ларцов нафармят, новый контент, новая фаза, новый фарм, так будет честно по отношению к другим игрокам.
P.s. Я и арену бегаю, и бг регаю и тоже имею в запасе ларцы для такого случая. Но пвп это пвп и по хорошему не должно быть преимущества у других игроков на фазе открытия. Лучше своими силами ходить с гильдией развиваться, несколько недель фармить т10 и траить леди несколько часов в хм, чем сразу в предбисс шмоте
В пве тоже хотелось бы получить возможность залутать ларцы и прочие рандомные сундуки. Щас понятное дело времени не хватит на всю эту реализацию, так как скорее всего идут работы над другими идеями и введениями. Но условно рассмотреть введение или изменение наград в ключах за подземелья, было бы не плохо.
"Лучше" у каждого своё.
Я допустим не пвешу со старта и до ЦЛК от слова совсем, ибо не вижу для себя смысла. Эти лутбоксы со льдом внутри нормально так решат вопрос, когда придёт время их открытия и конвертации в т10 и т.п.
Их не трогайте. Иначе с пвпшерами, которые откладывали себе хороший старт в пве, также попрощаетесь и онлайн еще упадет.
Однако пвпшеров не так уж и много, особенно с накоплениями. Так что это не будет прям такой великий дизбаланс.
Насчет голды кстати.
500 лутбоксов = 150к голды.
Голду можно фармить сразу или отложить на время активации дропа льда.
Голда не большая и так и так у активных игроков такая сумма и выше уже бывала и есть в сумках и банках.
Так что тут снова - не надо занывать.
ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Ради нескольких хардкорных игроков сервер содержать никто не будет. Цлк закроют и народ постепенно вернётся на х1. Тогда х4 сольют с х100 и на этом всё закончится. А протестированный за время жизни реалма режим ХК прикрутят к х1pve.
Герой Даларана (02.06.2026)
Вполне рабочий вариант - ХК типов на х1 трансфернуть и запустить там ХК сезон
Софт игроков на х100 отправить
Это наверное в самом хреновом раскладе
Я пропустил - нашли что монетизтровать в ХК режиме ?
- - - Updated - - -
Ну опять же , если понадобится железо под новый фреш . А так оно будет хоть бесконечно для ХК челов
В целом ХК серв это долгоиграющая перспектива . Комьюнити на такие сервера долго мигрирует
Это будет несправедливо по отношению к тем, кто поддерживал сервер онлайном и донатом, пока хк-игроки качались месяцами. Х4 не такой уж высокий рейт, на х1 раньше тоже были акции, превращающие его в х4 на выходных. Так что выкидывать софтеров как ненужный мусор на х100- это будет крайне неправильно и несправедливо. Если уж отправлять на х1- то всех. Всё-таки мы тут в одной лодке были, хоть и ругались часто))
- - - Updated - - -
Честно говоря не знаю, может хардкорщики ответят, сделали для них магазин или нет.
vigrosee (Вчера)
Screenshot_6.png
Прикинь ужас какой....
бедные соседи с бк,панд,леги ну и тд.
1500-2000 это не показатель для лк сервера которому уже 18 лет и ему уже бухать можно ?
- - - Updated - - -
Если работают - значит администрацию все устраивает. Нет не каких проблем, играют 20-50 человек и ок. Пусть продолжают.
Каждая свинья свое болото хвалит
Если сервер не оживет до конца года с открытием ЦЛК и РС, и админы откроют перенос чаров не на х1, а ана х100 это будет не плевок в лицо игрокам, а струя мочи в лицо тем кто боролся за хизнь этого проекта. Мне вот интересна эта ситуация, какой у меня будет тильт после того как я только осколков на х4 задонатил 80 штук по 310 бонусов...
vigrosee (Вчера)