Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по донату - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Игроки, как вы относитесь к такому предложению?)

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

25 48.08%
  • Отрицательно

27 51.92%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Местный Аватар для Facebreak
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    Против.
    Прибыль проекта уменьшится.
    А значит оплата персонала\железа пострадает.
    Терять персонал - уныло.
    Не обновлять железо - уныло дважды.
    Самый правильный ответ в данной теме:cool:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Freedzon Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, у меня есть к вам предложение. Возврат бонусов за донат. Например я задонатил Шм, но через какое-то время я ее сделал, но зачем мне 2 их? Поэтому было бы лучше, если бы доначеную я мог бы обратно поменять на бонусы, но скажем с 15% уценкой, то есть не 1200р мне бы уже вернули, а 1020р, тем самым давая возможность покупать другую нужную вещь. Думаю это предложение заинтересует многих игроков:)
    Против, так как это разрушает всю структуру доната.
    Ведь ты покупаешь вещь для того, чтобы что либо с ее помощью сделать. С ЕЕ ПОМОЩЬЮ ты ходишь в ЦЛК 25 и делаешь кв на 2-ую. А потом хочешь вернуть обратно. Но ведь она тебе послужила. Ты сходил в ЦЛК. Следовательно, возврату не подлежит

3. 1 пользователь сказал cпасибо WOWCLN_razgnevonnyi_glad за это полезное сообщение:

Unky (21.10.2012)

Местный Аватар для Freedzon
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Против.
    Прибыль проекта уменьшится.
    А значит оплата персонала\железа пострадает.
    Терять персонал - уныло.
    Не обновлять железо - уныло дважды.

С этим не посопорю, однако есть и обратная сторона, например человек задонатил вещь и больше ничего не хотел, но тут у него появилась возможность например выбить эту вещь и раздонатить, и у него остаются бонусы, однако, их меньше чем было в начале, то есть на такую же вещь по стоимость у него не хватает бонусов, но не хватает какую-то часть, а не полная стоимость, это позволяет ему так скажем доплатить на эту вещь, то есть уже администрация выходит в плюс, тк если бы не было такой услуги, то он тупо бы купил одну вещь и с ней ходил не думал о второй , но у него появилась такая возможность, что можно взять вторую, не за большую цену, скажем всего за половину, в итоге польза и ему и администрации, надеюсь вы поняли мою мысль)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    .
    Не знаю, где на "спасибо" ткнуть

Местный Аватар для Facebreak
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Обратной стороны тут нет , надо быть не вполне здравомыслящим чтобы покупать за бонусы не топовые вещи. Да и потом этим заниматься никто не будет, хочешь новый итем экономь на завтраках .

Поблагодарил(а)
    0
    Почему у многих такая негативная реакция? Это же такая возможность получить то, на что не хватает денег, а для админов дополнительная прибыль.
    Последний раз редактировалось Freedzon; 21.10.2012 в 16:46.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Почему у многих такая негативная реакция? Это же такая возможность получить то, на что не хватает денег, а для админов дополнительная прибыль.
    Для админов никакой прибыли. Выгода здесь только игрокам. Стимулом больше донатить это не точно станет - для стимула им придется разве что устроить акцию типа "задонать 4а8 + оружие и получи пятый кусок а8 в подарок";) Но никак не возвращать бонусы за вещь (нет, можно, конечно - 5% от стоимости...)
    Последний раз редактировалось Irshii; 21.10.2012 в 16:57.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Для админов никакой прибыли. Выгода здесь только игрокам. Стимулом больше донатить это не точно станет - для стимула им придется разве что устроить акцию типа "задонать 4а8 + оружие и получи пятый кусок а8 в подарок";) Но никак не возвращать бонусы за вещь (нет, можно, конечно - 5% от стоимости...)

Ну блин как это прибыли не будет я не понимаю, например парень оделся у него есть доначенные вещи, со временем он обменяет вещь например и захочет эти бонусы на другого перса использовать, тк ему это выгодно, а если бы ему было не выгодно, то он этого бы не делал, следовательно администрация не получила бы денег. Просто может этому игроку 100 лет не нужен другой перс, а это предложение заставило его задуматься, что вроде как бы не дорого получается, он идет разданачивает и доплачивает, опять же выгода и ему и администрации)
    А насчет возвращения %, я думаю 50% будет самое оно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну блин как это прибыли не будет я не понимаю, например парень оделся у него есть доначенные вещи, со временем он обменяет вещь например и захочет эти бонусы на другого перса использовать, тк ему это выгодно, а если бы ему было не выгодно, то он этого бы не делал, следовательно администрация не получила бы денег. Просто может этому игроку 100 лет не нужен другой перс, а это предложение заставило его задуматься, что вроде как бы не дорого получается, он идет разданачивает и доплачивает, опять же выгода и ему и администрации)
    А насчет возвращения %, я думаю 50% будет самое оно)
    Я не думаю, что для донатеров НАСТОЛЬКО принципиально возвращение бонусов.
    Доп. подарки за донат выдавать можно, но возвращать бонусы -- абсолютно невыгодно для администрации.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    бред..

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от dimon23 Посмотреть сообщение
    бред..
    Почему же сразу бред, чтобы говорить бред это или нет нужно все рассчитать и посмотреть выгодно это серверу или нет, для игроков это будет приятным предложением, а администрации нужно сесть и подумать будет ли им это выгодно или нет, прошу ответить на этот вопрос кому-нибудь из администрации сервера:)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 121).
    Уважаемая администрация, у меня есть к вам предложение. Возврат бонусов за донат. Например я задонатил Шм, но через какое-то время я ее сделал, но зачем мне 2 их? Поэтому было бы лучше, если бы доначеную я мог бы обратно поменять на бонусы, но скажем с 15% уценкой, то есть не 1200р мне бы уже вернули, а 1020р, тем самым давая возможность покупать другую нужную вещь. Думаю это предложение заинтересует многих игроков:)
    Сам бы на месте администрации адобрил бы данную идею?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Panace'a за это полезное сообщение:

Gril (23.10.2012)

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя