Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 и как с ними бороться ?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Кстати да
    И кириллицу в общем чате там не любят
    Расисты

- - - Updated - - -

Незнаю где ты это находишь
    2 твина качнул недавно - максимум встретил шизофреников . То им аура мешает , то фракцию не бафают.но и в 5 бомжей залы закрывали,и нидеры не попадались .
    ДА я когда раньше фармил ргеры по кд за сумкой постоянно встречал таких но вот не давно на форуме человек вот на днях написал что чучело на танке регнуло инст и требовало голду

- - - Updated - - -

Вообще.
    Я не знаю почему не хотят сделать так :
    Я как то играл на 1 серваке очень давно ( название называть не буду ) хоть он уже и давно мертвый больше 12 лет , ну эт не важно
    В общем там было так.
    Если ты кидаешь в рейде на шмотку тебе бан акаунта 7 дней кидаешь еще за рецедив накидывают месяц
    Если ты пишешь ОР тебе на ОР бан 30 дней именно бан акаунта не как у нас 10 к минут мута на 1 раз и то чел за боны заходит снимает и дальше продолжает
    Даже если ему 90 дней бана дали за ОР он зашел снял за боны и дальше играет и дальше ОР ( я лично с таким сталкивался человечком)
    Поэтому там рейд лидеры очень боялись потерять ак и получить бан поэтому перед ребром Рл прописывал правила Рола всегда. стабильно прописывал для того что бы скринили участники рейда !
    И вот такого как творит Абдуль даже в помине быть не могло даже если рл шел за шмоткой она упала и рл ее сквозь слёзы отдавал все равно пугу если он выролил как бы рлу этого не хотелось но пуг получал свою шмотку
    А и да! с кидалами там было очень строго их презерали если кидала кинул кого то на шмотку когда собрал рейд или что то украл или ещё что его со всех гильдий футболили а гильдий было много у человека было клеймо там кидал очень сильно не любили
    Последний раз редактировалось Царъ; 12.07.2026 в 01:12.

Местный Аватар для Чан Ня Ня
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от whatishappened Посмотреть сообщение
    на всем известном европейском сервере тебя забанят за такое))
    Мы не на европейском всем известном сервере. Мы на Киркле. Тут это - не нарушение. Ролить шмотки в ппг могут все. Если быть точнее, вся бое зелень, синька, фиол - ролиться всеми. А не как, некоторые уникумы, начинают права качать, мол кто может ее ролить, а кто не может... Лут с боссов в ппг - да, тут отдельная тема. На счёт офспеков и тд

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Чан Ня Ня Посмотреть сообщение
    Мы не на европейском всем известном сервере. Мы на Киркле. Тут это - не нарушение. Ролить шмотки в ппг могут все. Если быть точнее, вся бое зелень, синька, фиол - ролиться всеми. А не как, некоторые уникумы, начинают права качать, мол кто может ее ролить, а кто не может... Лут с боссов в ппг - да, тут отдельная тема. На счёт офспеков и тд
    значит и кидать могут все, это ведь "киркле" и не нужно ничего придумывать

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    80
    ну это же ненормально когда человек приходит с работы поиграть идет в рейд тратит свое время в итоге убивают инст а ему просто не дают шмотку кикают с рейда и с диса , а если человек пишет в личку зачем ты кикнул зачем так делать? а ему прям в личку и отвечают "Иди на форум в раздел кидалы жалуйся все равно нече мне не сделают" кстать так Абдуль всем говорит типо идите на форум вон раздел кидалы одной больше одной меньше темой уже без разницы говорит -)

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    ну это же ненормально когда человек приходит с работы поиграть идет в рейд тратит свое время в итоге убивают инст а ему просто не дают шмотку кикают с рейда и с диса , а если человек пишет в личку зачем ты кикнул зачем так делать? а ему прям в личку и отвечают "Иди на форум в раздел кидалы жалуйся все равно нече мне не сделают" кстать так Абдуль всем говорит типо идите на форум вон раздел кидалы одной больше одной меньше темой уже без разницы говорит -)
    А может стоить найти гильдию? сейчас на сервере есть гильдии под разные часовые пояса. Да первое время не полутаешь лут так как везде система ЕПГП да и прогресс не везде на фул, но всё же можно найти гильдию и рейдить там.

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    А может стоить найти гильдию? сейчас на сервере есть гильдии под разные часовые пояса. Да первое время не полутаешь лут так как везде система ЕПГП да и прогресс не везде на фул, но всё же можно найти гильдию и рейдить там.
    Ну потому человек который работает он не может ежедневно копить еп сидеть ,
    человек приходит чисто побить босса и лутануть шмотку у него достаточно гемороя на работе что бы еще думать про накопление еп а что бы накопить еп надо прикладывать усилие в игре 1 чаром ты еп ненакопишь) задроты сидят по 20 чаров ходят в рейды что бы быть в топ на еп) поэтому я думаю что работяге не вариант такое развитие событий
    Поэтому человек заходит в игру после работы и идет в пуго рейд человек хочет расслабиться после работы поиграть в удовольствие и выролить желаемую шмотку если выпадает)
    Но как мы видим изходя из последних постов за пол года-год на форуме то люди попадают в рейды к Абдулю) и после тяжелого рабочего дня получаю ещё порцию фикалий )

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Ну потому человек который работает он не может ежедневно копить еп сидеть ,
    человек приходит чисто побить босса и лутануть шмотку у него достаточно гемороя на работе что бы еще думать про накопление еп а что бы накопить еп надо прикладывать усилие в игре 1 чаром ты еп ненакопишь) задроты сидят по 20 чаров ходят в рейды что бы быть в топ на еп) поэтому я думаю что работяге не вариант такое развитие событий
    Поэтому человек заходит в игру после работы и идет в пуго рейд человек хочет расслабиться после работы поиграть в удовольствие и выролить желаемую шмотку если выпадает)
    Но как мы видим изходя из последних постов за пол года-год на форуме то люди попадают в рейды к Абдулю) и после тяжелого рабочего дня получаю ещё порцию фикалий )
    ну тогда работяге прямая дорога на сайт wowcircle.com в раздел магазин товаров и одеваться там) ну или не играть больше в вов просто Рл-ов которые водят пугов нету, все кидают да и сборы сейчас у них по 2-3 часа в рейд

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    ну тогда работяге прямая дорога на сайт wowcircle.com в раздел магазин товаров и одеваться там) ну или не играть больше в вов просто Рл-ов которые водят пугов нету, все кидают да и сборы сейчас у них по 2-3 часа в рейд
    ну сборы да , долгие но лично вот я бы потерпел бы сбор это не проблема , пока рейд собирается пошел покакал пописил искупался кофе еду ,

Да даже если у тебя чар одетый бисовый уже ты приходишь побить босса под пиво,

А ты же знаешь как делает Абдуль? человек идет с ним пол рейда прошел и заходит чел друганя Абдуля и просто эту Пугу рандомную с рейда кик и бан в дисе
    Человек рассказывал на днях не помню в каком дискорде я был с ними в цлк , и вот человек в дискорде рассказывал говорит прикинь сегодня до лича дошел с Абдулем все нормально было пришел его кент и Абдуль меня кикнул слот для него освободил)
    Так что это не приятный человек и не приятный моменты которые отбивают желание играть у людей )
    Мне бы было не приятно после работы зайти и просто из за того что человек гавно испортить себе настроение или даже подгорение жёпы себе устроить из за вот такого)
    Поэтому я понимаю людей которые горят бесятся из за него потому что человек уставший пришел расслабится а тут его горячей мочой облили )
    ну чтож поделать люди и дальше будут жаловаться на Абдуля и в 2030 году и в 2040 году я зайду и буду читать про него посты ) ну видимо это наша ноша

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,100
    Получено благодарностей: 2,627 (сообщений: 1,684).
    Насчет ролла в ппг с боссов. Тряпка не может ролить не тряпку.

Вчера в ИЧ залетал бомжиком. С ласта упала эпическая тканевая шапка. Сролил вар и ливнул. ВАААУУУУ.

Вот от этого Циркуль явно мог бы поставить логическую защиту.

- - - Updated - - -

ну чтож поделать люди и дальше будут жаловаться на Абдуля и в 2030 году и в 2040 году я зайду и буду читать про него посты ) ну видимо это наша ноша
    Кстати тут на днях как-то чекал, что знает про Циркуль Алиса AI

Так вот там чуть ли не с ходу она выдавила про Абдуля, назвав его фольклорным персонажем коммьюнити сервера
    ОРУЖИЕ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ НА Х4 [click]
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Насчет ролла в ппг с боссов. Тряпка не может ролить не тряпку.

Вчера в ИЧ залетал бомжиком. С ласта упала эпическая тканевая шапка. Сролил вар и ливнул. ВАААУУУУ.

Вот от этого Циркуль явно мог бы поставить логическую защиту.

- - - Updated - - -

Кстати тут на днях как-то чекал, что знает про Циркуль Алиса AI

Так вот там чуть ли не с ходу она выдавила про Абдуля, назвав его фольклорным персонажем коммьюнити сервера
    ну потому что она же собирает информацию как я понял со всего интернета и в частности с нашего форума , а форум забит жалобами про Абдуля вот она и выдала инфу про негоDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Местный Аватар для Чан Ня Ня
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну ладно )

Старожил Аватар для Хаяо
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    латники не могут мейнить ткань если что

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя