ДА я когда раньше фармил ргеры по кд за сумкой постоянно встречал таких но вот не давно на форуме человек вот на днях написал что чучело на танке регнуло инст и требовало голду
- - - Updated - - -
Вообще.
Я не знаю почему не хотят сделать так :
Я как то играл на 1 серваке очень давно ( название называть не буду ) хоть он уже и давно мертвый больше 12 лет , ну эт не важно
В общем там было так.
Если ты кидаешь в рейде на шмотку тебе бан акаунта 7 дней кидаешь еще за рецедив накидывают месяц
Если ты пишешь ОР тебе на ОР бан 30 дней именно бан акаунта не как у нас 10 к минут мута на 1 раз и то чел за боны заходит снимает и дальше продолжает
Даже если ему 90 дней бана дали за ОР он зашел снял за боны и дальше играет и дальше ОР ( я лично с таким сталкивался человечком)
Поэтому там рейд лидеры очень боялись потерять ак и получить бан поэтому перед ребром Рл прописывал правила Рола всегда. стабильно прописывал для того что бы скринили участники рейда !
И вот такого как творит Абдуль даже в помине быть не могло даже если рл шел за шмоткой она упала и рл ее сквозь слёзы отдавал все равно пугу если он выролил как бы рлу этого не хотелось но пуг получал свою шмотку
А и да! с кидалами там было очень строго их презерали если кидала кинул кого то на шмотку когда собрал рейд или что то украл или ещё что его со всех гильдий футболили а гильдий было много у человека было клеймо там кидал очень сильно не любили

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD