«Товарищи, решение есть, нет политической воли власти принимать закон в масштабах Проекта». (с) пародия
все в счет, и не фул пронос, и не только цлк/рс - кидают везде и по-всякому - какая разница где и как кинули?
или только топ-игрокам преференции? (так они по ходу уже одеты и идут «рассчитывая только на лёд» (с)Герой Даларана)
сейчас вспоминать смысла нет, по факту ЧС заполнятся будет...
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
я в своей теме предложил сделать в игре ведение записи тыкнул перед ребром кнопочку и запись пошла , после лича выключил, если это ввести в игру нельзя то можно порекомендовать игрокам записывать свой экран самостоятельно , главное что бы слышно было в дисе рла разговоры и так далее и не какой сторонней музыки , я думаю это отлично было бы когда на видео видно абсолютно все и ролы и минуса и то как рл анонсит минуса и говорит за что, и то как рл кикает человека со словами с рейда например "Чел тебе был дан шанс ты его про-**бал давай удачи я доберу лучше другого" или же видно будет как ты бил бил бил пол цлк а потом тебя тупо Аблуль по среди рейда кикнул и добрал своего и у тебя уже это записано будет , так что как по мне было бы прикольно ввести в саму игру функцию записи видео
- - - Updated - - -
ну этих людей уже совсем не жалко будет, это нововедение делается для новичков с мозгом вот человек пришел в игру он увидит и поймет а вот мне не стоит идти с этим человеком я лучше пойду с другим,
так же я встречаю людей в игре часто очень многие пишут что а как понять что это абдуль собирает? у него куча персов я просто не могу понять он не он в итоге когда люди понимают что попали к абдулю они ливают с рейда до пула босса. так что это нововедение поможет адекватным ребятам понимать стоит ли пойти с этим или лучше ненадо
А те кто пойдет с наличием метки ну их не жалко уже как бы грубо это не звучало это стадо. для которых сутками в игре спамят что абдуль кидало не ходите они все равно идут потом сами же спамят что он их кинул)
на форуме куча тем тоже для них нечего не дает не какой информации все равно идут он их кидает он потом на форум пишут тоже самое что их кинули)
На таких уже проще внимание не обращать они в своей мире живут у них каждый шаг это опасность в реальной жизне )
А так нововедение поможет сохранить нервы и время многим хорошим ребятам в нашей игре а их не мало в этом я уверен!
- - - Updated - - -
Митя и Jostko за них точно скажу что они не кидалы , это справедливые рлы они даже за слаки не всегда кикают и пытаются обьяснить что то тебе.
за старшого не буду нечего говорить но я сталкивался с ним как-то запомнился мне он как адекватный чел плохого не помню за ним
Последний раз редактировалось Царъ; 13.07.2026 в 17:18.
В клиент тебе никак функцию записи не завезут
Ну жалко, потому что как в ГТА там кнопку тыкаешь и у тебя запись игры идет и в случае конфликта/спора на форум предьявляешь эту запись у них так )
Ну а в принципе это не проблема , Вусейлу если посчитает нужным может просто анонс дать на форуме рекомендацию что записывайте свои походы в цлк /рс и т.д на видео самостоятельно это ваши док-ва
Ну и проблем не у кого быть не должно в нете куча прог бесплатных на запись экрана кстать тоже 1 кнопку там тыкаешь и всё.
Вы можете плодить темы сколько Вам угодно, от них смысла и толку 0 на данный момент, т.к функционала еще нет в полном виде, правил к нему еще никто не составлял, этим будут заниматься непосредственно когда сядут за сам функционал, в т.ч глобально обсуждать что и как лучше сделать, в т.ч посмотреть опыт близов, других коллег по пиратскому цеху и т.д.
Все правила и т.д будут непосредственно в этом разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275, и непосредственно тогда когда мы реализуем функционал, и протестируем функционал.
Ведь достаточно просто нажать по ссылке и прочитать https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8412851, и все вопросы сразу отпадут, эта ссылка давалась мной, и @Hibor.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.