Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вюсале еще вопрос - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от DKHERO Посмотреть сообщение
    Асти это вообще жесть, надо так ник запозорить, от создателя лучшего пве-гайда на форуме до шестерки абдуля
    хах да плевать ему)) Он с Бабулём одевает себе чаров по кд в бис по фасту а потом на известном маркете продаёт их)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 504 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    Единственная нормальная мера будет таким это бан как на известном забугорном проекте)
    «Товарищи, решение есть, нет политической воли власти принимать закон в масштабах Проекта». (с) пародия

остальные думаю не в счёт который идут на 6-8 боссов в хм или до леди
    все в счет, и не фул пронос, и не только цлк/рс - кидают везде и по-всякому - какая разница где и как кинули?
    или только топ-игрокам преференции? (так они по ходу уже одеты и идут «рассчитывая только на лёд» (с)Герой Даларана)
    сейчас вспоминать смысла нет, по факту ЧС заполнятся будет...
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Насчет планируемого ввода меток, непонятен момент с доказательствами
    Вложение 1188748

Ты написал, что "ваши дсы нас не интересуют". Приведу пример. Я играю на х1, и часто хожу в рейды с РЛом Старшой. Если в рейде, допустим рс 25хм, кто-то слакает, он либо говорит "минус столько-то к ролу", либо просто кикает прямо во время боя слакера. При этом лут отдается честно по ролу. Такой подход нравится многим, т.к. не у всех есть время терпеть пока слабые игроки обучатся, поэтому он за полдня может спокойно собрать 5-7 рс 25хм. Если чел, который слакал, обидится и настрочит жалобу, как вы будете это проверять? Получается тут нужны как минимум полноценные записи рейда через OBS, а "ваши дсы нас не интересуют". Не хочется, чтобы было так, когда нормальные РЛы получат метки, а тот же абдуль будет просто небольшой процент своей прибыли с кидания мамонтов тратить на смену аккаунта и без проблем собирать дальше. Хочется верить, что администрация все продумает, но пока что администрация не продумала даже то, что если такие актуальные темы как предыдущая закрывать, то будут просто плодиться новые аналогичные.
    я в своей теме предложил сделать в игре ведение записи тыкнул перед ребром кнопочку и запись пошла , после лича выключил, если это ввести в игру нельзя то можно порекомендовать игрокам записывать свой экран самостоятельно , главное что бы слышно было в дисе рла разговоры и так далее и не какой сторонней музыки , я думаю это отлично было бы когда на видео видно абсолютно все и ролы и минуса и то как рл анонсит минуса и говорит за что, и то как рл кикает человека со словами с рейда например "Чел тебе был дан шанс ты его про-**бал давай удачи я доберу лучше другого" или же видно будет как ты бил бил бил пол цлк а потом тебя тупо Аблуль по среди рейда кикнул и добрал своего и у тебя уже это записано будет , так что как по мне было бы прикольно ввести в саму игру функцию записи видео

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Глобально метка ничего не даст
    Те дети солнца которые идут в эти рейды всеравно не поймут что она значит
    Плюс зачастую это челы которые - "отключи ауру мешает" и отключают кастом сами
    И в целом даже при наличие метки на рле - всеравно пойдут

- - - Updated - - -

Ну если на старшом будет метка - ты же всеравно пойдешь с ним в рейд.
    ну этих людей уже совсем не жалко будет, это нововедение делается для новичков с мозгом вот человек пришел в игру он увидит и поймет а вот мне не стоит идти с этим человеком я лучше пойду с другим,
    так же я встречаю людей в игре часто очень многие пишут что а как понять что это абдуль собирает? у него куча персов я просто не могу понять он не он в итоге когда люди понимают что попали к абдулю они ливают с рейда до пула босса. так что это нововедение поможет адекватным ребятам понимать стоит ли пойти с этим или лучше ненадо

А те кто пойдет с наличием метки ну их не жалко уже как бы грубо это не звучало это стадо. для которых сутками в игре спамят что абдуль кидало не ходите они все равно идут потом сами же спамят что он их кинул)
    на форуме куча тем тоже для них нечего не дает не какой информации все равно идут он их кидает он потом на форум пишут тоже самое что их кинули)

На таких уже проще внимание не обращать они в своей мире живут у них каждый шаг это опасность в реальной жизне )

А так нововедение поможет сохранить нервы и время многим хорошим ребятам в нашей игре а их не мало в этом я уверен!

- - - Updated - - -

Ну если так посмотреть кто есть Рейд-Лидеры которые закрывают фул хм контент на х1? Бабуль, Старшой, Лафлейм, Митяй + кто то там их Пугайрей а ну ещё Жостко появился опять, остальные думаю не в счёт который идут на 6-8 боссов в хм или до леди
    Теперь разберём их по
    Бабуль и вся егё шобла Асти и т.д всем метки сразу, тут думаю без вопросов)
    Старшой ходил с ним на протяжение 3-4 месяцев в рейды не был замечем прям в конкретном кидалове как Бабуль, да кикает слакеров прям во время убийства босса. Метки не нужны
    Лафлейм та же кухня что и Старшой только горит Сильнее и может перейти на личности, но не был замечем в кидание.
    Митяй вообще не чего не скажу хорошего или плохого был в 1 рейде с ним было всё ок
    Жостко был с ним пару раз в цлк 25 хм всё было нормально, но потом его челики с гильды Альма Муерта начали кидать на лут бегали с Бабулятами вообще осквернили тег Жостко. тут уже на усмотрение Гм кто и как будет вешать метки.

А по факту все эти метки такая чушь. Единственная нормальная мера будет таким это бан как на известном забугорном проекте)
    Митя и Jostko за них точно скажу что они не кидалы , это справедливые рлы они даже за слаки не всегда кикают и пытаются обьяснить что то тебе.

за старшого не буду нечего говорить но я сталкивался с ним как-то запомнился мне он как адекватный чел плохого не помню за ним
    Последний раз редактировалось Царъ; 13.07.2026 в 17:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    В клиент тебе никак функцию записи не завезут

Гуру Аватар для Царъ
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    В клиент тебе никак функцию записи не завезут
    Ну жалко, потому что как в ГТА там кнопку тыкаешь и у тебя запись игры идет и в случае конфликта/спора на форум предьявляешь эту запись у них так )
    Ну а в принципе это не проблема , Вусейлу если посчитает нужным может просто анонс дать на форуме рекомендацию что записывайте свои походы в цлк /рс и т.д на видео самостоятельно это ваши док-ва
    Ну и проблем не у кого быть не должно в нете куча прог бесплатных на запись экрана кстать тоже 1 кнопку там тыкаешь и всё.

Местный Аватар для Чан Ня Ня
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    потому что как в ГТА

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,057
    Получено благодарностей: 26,742 (сообщений: 14,190).
    Вы можете плодить темы сколько Вам угодно, от них смысла и толку 0 на данный момент, т.к функционала еще нет в полном виде, правил к нему еще никто не составлял, этим будут заниматься непосредственно когда сядут за сам функционал, в т.ч глобально обсуждать что и как лучше сделать, в т.ч посмотреть опыт близов, других коллег по пиратскому цеху и т.д.

Все правила и т.д будут непосредственно в этом разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275, и непосредственно тогда когда мы реализуем функционал, и протестируем функционал.

Ведь достаточно просто нажать по ссылке и прочитать https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8412851, и все вопросы сразу отпадут, эта ссылка давалась мной, и @Hibor.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12