Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кузня Душ - Пожиратель Душ - Скорп - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    т.е. у вас и на циркле общая теор.вер. не работает, по своему происходит? :)

ссылка на геом.распределение - к обсуждаемому относится только косвенно, как отдельная тема того же теор.вера - расчет "когда 1й раз" а не "с какой вероятностью неудача в целом или удача хоть одного"
    т.е. по ссылке закон распределения успеха, номер поп-к (зачем мне эта инфа, что на 1й попытке 1/6, на второй xxx и т.д.)
    а вероятность хоть одного успеха за n испытаний 1-(1-p)^n - то что я указывал
    мне не важно на какой попытке, рассматриваю что вообще за все походы дропа не было, да ж там где спасанул бы - шансы на подобный исход при упомянутых значениях дропа+попыток, как следствие подсчета - вопрос к разработчикам

p.s. если проще, по геом.распределению можно расчитать когда ожидать успех наиболее вероятно, а по приведенной мной формуле - прикинуть, что с такой вероятностью оно уже должно было хоть раз случится - значит в исходных мб ошибка (шанс дропа)

- - - Updated - - -

издеваетесь?
    на просьбу проверит БД предлагаете записать 40 видео? при чем чем больше тем лучше, т.к. всегда не ноль, но стремится?
    ну это же не у меня что-то не так с шансом дропа. я каждый день хожу 6ью персами и частенько попадаю в кузню. при мне очень часто он падает. спорить "а вот мне, а у вас, а у меня..." мне неинтересно.
    за последние 2 дня слишком много людей ноют за такое, хотя это обычная рулетка.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 359 (сообщений: 278).
    Дроп 50на50
    Либо упадет либо нет

- - - Updated - - -

Пока фармил твинами - часто падал скорп
    На примере ИК скажу что пока фармишь - ощущение что дроп около нулевой
    А как смотришь в ладере - совпадает

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Дроп 50на50
    Либо упадет либо нет

- - - Updated - - -

Пока фармил твинами - часто падал скорп
    На примере ИК скажу что пока фармишь - ощущение что дроп около нулевой
    А как смотришь в ладере - совпадает
    есть такое

Поблагодарил(а)
    278
    1) Пожиратель Душ (гер)
    Покрытый иглами скорпион
    2) Покрытый иглами скорпион не падает на длинной дистанции
    3) должен падать с 17% (wowroad) или хотя бы 12% (Пожиратель Душ вовхеда)
    4) 25.07.26 Лич x1
    5) 20дн+ наблюдений, по мин. 2 попытки в сутки

На двух чарах в течении 20+ дней хожу за Скорпом. Это не считая других чаров в Кузне в рамках суточных ргер, что туда нередко попадают.
    Т.е. за более 2*20 попыток дропа (ближе к 60) я не то что не выролил его, я его да же никем не видел в луте ни разу!
    Падает все что угодно - Од.Мордретара, Бешенство и т.д., но не Скорп который судя по бд вовроада (подразумевается что та бд==игра) 1 из 6 в группе.
    Согласитесь разница между 1/6 и 0/40+ огромна и такое "не везет" не объяснить (чистая математика)

Просьба проверить шансы конкретно в игровой бд/коде и поправить...

p.s. на вовхеде вне прописанных % дропа, есть комменты про 15/18 забегов и плохие шансы, но чисто по цифрам большая разница - в пределах 20 забегов на 12% (сильно не везет) и полусотней на 17%, где шансы на не выпадение хоть раз устанавливаются в доли процента.
    А за твои траи часто падали латные сапоги ? Есть ощущение что они падают чаще всего и те и те

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 507 (сообщений: 438).
    А за твои траи часто падали латные сапоги ? Есть ощущение что они падают чаще всего и те и те
    хз сколько всего, мне они не нужны были, но сейчас в сумках на greed забранные - 2шт кастерских Вост.Гробницы и 1шт танковые Ч.Шпиля

p.s. хз, мне кроме скорпа для 2х чаров там ничего не нужно было - все на грид/диз пускал, по ощущениям все примерно оодинаково, разве что кастер-шея чуть чаще мелкала, но это субъективно
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 19:18.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Поблагодарил(а)
    278
    хз сколько всего, мне они не нужны были, но сейчас в сумках на greed забранные - 2шт кастерских Вост.Гробницы и 1шт танковые Ч.Шпиля

p.s. хз, мне кроме скорпа для 2х чаров там ничего не нужно было - все на грид/диз пускал, по ощущениям все примерно оодинаково, разве что кастер-шея чуть чаще мелкала, но это субъективно
    есть такая мысль
    А попробуй ходить за скорпом в другое время суток .

и как альтернативу - колчедан чуть ли не каждый трай падает. и утюга щас заставили атаковать пустые тачки что позволяет в 2 окна при желании убить.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 507 (сообщений: 438).
    А попробуй ходить за скорпом в другое время суток
    не, это как прикидывать что гроза на Дальнем Востоке привела к вспучиванию асфальта перед домом на Урале - чисто теоретически цепочку предположить можно, но реально проследить и просчитать не выйдет, да и импакт (если) от одного до другого мизерный
    формально псевдослучайные (алгоритмические) генераторы случайных чисел идут от вводного seed, который в свою очередь на пк в большинстве случаев от времени
    однако, говорить о хоть сколько то значимой зависимости результата рандома от времени не приходится, иначе бы все это не работало - сидели бы с истинными рандомайзерами, т.е. с минимумом устр-в

p.s. еще в 90х был скандал с уязвимостью из-за привязки генерации ко времени, однако с того момента большинство языков на прикладном уровне более менее к этому толерантно, правда не всех это спасает - что-то было по поводу ~ в нач. 20х связаное с блокчейном

что позволяет в 2 окна при желании убить.
    вариант, есть кем протащить
    просто чары на Скорп - крафтер и сборщик, банально хотел "закруглить" шмот, без таскания по рейдам - не их дело, а минут 20/д на выбивание не напрягают
    Последний раз редактировалось Hibor; Вчера в 21:05.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12