Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ScamRegistry - база плохишей WoW Circle - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 13 из 13
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 512 (сообщений: 443).
    Цитата Сообщение от Leingard Посмотреть сообщение
    Без пруфов туда не попадают
    вот в этом и вопрос - да же в теме Кидалы есть спорные случаи, а есть и оспоренные (при чем прилично, хотя на 1й взгляд не очевидно - там обжалования и дискуссии трут), кто окончательно принимает решение о включении в бд - вы и никто другой (за всех)

«другой аддон, за который вы топите, т.к. помогаете его развитию» - не топлю я за тот :), просто так же как и у вас уточнил недостаток, они прислушались, я им меньше месяца пользуюсь, до этого аналогами с менее подходящим функционалом
    просто у того аддона из-за «это разные аддоны. Они не являются конкурентами» и принципиальных вопросов меньше - заполняешь сам, вопрос только работает/нет и удобство

не проводить 50 рейдов, чтоб составить личные заметки)
    точно так же (и с тех же источников - форум и личное) заполняется
    что вы пишете в свою бд, что кто-то еще в свое - у вас же телепатов нет, чб доп. источник организовать? )
    однако субъективность решает

Я вам даю ответы
    где ответы на
    1) гарантии (не выйдет). бд заполняется узким кругом (или только автором), по сути как говорится все "на совести" это не считая субъективности некоторых заявок
    2) очистка бд - невозможно выяснить чара->акк (выдать стоп-сигнал на акк), т.е. при продаже чара - блок перейдет покупателю, это не выйдет отследить.
    значит вопрос очистки репы чара висит в воздухе, это не проблема для личного ЧС, но для распространяемого общего - со временем ого-го как...
    это решаемо только от сервера, т.е. ждем реализацию Меток, как давно обещали

Я не топлю, чтоб все скачали аддон и прям юзали. Думаю его скачают только те, кому он нужен.
    ок

p.s. я бы понял и да ж одобрил, если б взялись вести на форуме список примерно такой в табличной форме (для простоты импорта):
    Ник - guid - номер поста в Кидалах
    оно было бы:
    * универсально - импортируй в любой аддон (легко разбирается)
    * открыто - сразу можно посмотреть за что (номер поста) и с личной точки зрения является ли кидаловом или обидой проигравшего
    * удобно - банально сводка Кидал, чб новичкам не шерстить, заодно можно и альтов обозначить, ги
    * редактируемо - неподходящие случаи (или на запросе после покупки) можно легко убрать, при чем лично для себя, субъективность
    а вы делает похожее, но все решения уводите к себе
    это пока чем-то похоже на тему "Список выданных банов" (если исключить темы в разделе) - просто список и результат - бан
    ни посмотреть за что (док-ва), ни "обжаловать" (удалить устаревшее или где не согласен - заполняешь не ты)
    администрации это позволительно, да и то под-темы с заявкой/обжалованием есть, а в аддоне просто список-запрет без редактуры (и однозначных критериев)

p.s. давайте закончим на этом, пользуйтесь на здоровье. не собирался столько времени уделять отдельной теме
    Последний раз редактировалось Hibor; 27.07.2026 в 22:00.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12