Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс для БГ и world PvP 4.3 МДД - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: МДД для БГ 4.3

Голосовавшие
336. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разбойник мути

25 7.44%
  • Разбойник комбат

5 1.49%
  • Разбойник ШД

80 23.81%
  • Друид ферал

45 13.39%
  • Шаман энх

34 10.12%
  • Паладин ретри

47 13.99%
  • Паладин прот

3 0.89%
  • ДК анхоли

29 8.63%
  • ДК фрост

42 12.50%
  • ДК блад

24 7.14%
  • Вар армс

55 16.37%
  • Вар фури

20 5.95%
  • Вар прот

12 3.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    сейчас из мили дд на бг рулят фрост дк ( на нашем 4.3.4)

Старожил Аватар для Nazguldan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    сейчас из мили дд на бг рулят фрост дк ( на нашем 4.3.4)
    чем они рулят? Разве что в замесах 5на5 и больше. Как по мне из дк больше мешает анхоли.

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    при граммотном раскладе, руках, мозгах фдк может положить в соло 3-4 средне одетых тела.

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от tobi3000 Посмотреть сообщение
    cредне одетый маг тебя положит...
    Даже более чем одетый маг видя Фдк и даже Адк дает деру

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Даже более чем одетый маг видя Фдк и даже Адк дает деру
    смешной ты=) найди норм фрост мага зайди топ дк и маг тебя положит, особенно фрост, вы так привыкли к стереотипам, что не убить дк кастером, не убить того то тем то...а вы пробовали заточить руки под этот класс? сомневаюсь...умеете только трепаться...и фдк никогда не положит 3-4 средне одетых тела, у него тупо не хватит домага для этого, если кто то считает что фдк бог, просто найди ок армс вара и он тебя убьет 1-1...так как люди считающие, что они лучше всех чаще всего огребают от обычных ребят, которые вышли в дуротар пофаниться, а не трезвонить о своем "скилле"

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    смешной ты=) найди норм фрост мага зайди топ дк и маг тебя положит, особенно фрост, вы так привыкли к стереотипам, что не убить дк кастером, не убить того то тем то...а вы пробовали заточить руки под этот класс? сомневаюсь...умеете только трепаться...и фдк никогда не положит 3-4 средне одетых тела, у него тупо не хватит домага для этого, если кто то считает что фдк бог, просто найди ок армс вара и он тебя убьет 1-1...так как люди считающие, что они лучше всех чаще всего огребают от обычных ребят, которые вышли в дуротар пофаниться, а не трезвонить о своем "скилле"
    Пацан не совсем понимает о чем говорит я щитаю, все высказываемое мною имеет в основе своей опыт игры, лично мой- за фдк, если я говорю что фдк на бг может спокойно драться сразу с 2-3 соперниками и как самый самый минимум 1 положить при этом- знач не раз такое делал, нужно просто уметь играть за свой класс и знать слабости каждого класса за которого играют твои соперники. Я всегда говорил и говорю- в пвп единственный человек который должен знать как твоего перса можно убить- ты сам, следовательно ни за что не допусти чтоб именно таким способом тебя и убили. Все остальное типа найди ок вара или ок мага- где их искать?! кто решает кому быть топами и тру а кому нет.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Пацан не совсем понимает о чем говорит я щитаю, все высказываемое мною имеет в основе своей опыт игры, лично мой- за фдк, если я говорю что фдк на бг может спокойно драться сразу с 2-3 соперниками и как самый самый минимум 1 положить при этом- знач не раз такое делал, нужно просто уметь играть за свой класс и знать слабости каждого класса за которого играют твои соперники. Я всегда говорил и говорю- в пвп единственный человек который должен знать как твоего перса можно убить- ты сам, следовательно ни за что не допусти чтоб именно таким способом тебя и убили. Все остальное типа найди ок вара или ок мага- где их искать?! кто решает кому быть топами и тру а кому нет.
    я тебе скажу что я афли локом могу 5-х один зеленых убить по 100к хп и что ты ответишь на это? нереально? за 1 свитч фул дот и каждый сольется за 20 секунд буквально, легко раздавать тем у кого нет реса, я вот о чем, ты наверное не въезжаешь, что нормальный человек тебя тупо откайтит и въедет, с такими представлениями что "Я ИМБА Я ИМБА Я ИМБА" ты скорее всего среднестатический рачёк, который фармит бг от нечего делать, а на аренку ходить руку кривоваты, хотя тут в 2-2 фдк+ршам можно вообще лицом кататься по клаве и увидишь хорошие результаты=)

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Но ты забыл, что у фдк не так много дефа пока он бьет одного мили в него может въехать элем с бурстами прокнет 2 лавы и -50-70к хп это уже половина почти, ты не думал об этом? Ни один класс при ровных руках не убьет двоих, разве что бдк двух варов...и то вряд ли

Поблагодарил(а)
    124
    я тебе скажу что я афли локом могу 5-х один зеленых убить по 100к хп и что ты ответишь на это? нереально? за 1 свитч фул дот и каждый сольется за 20 секунд буквально, легко раздавать тем у кого нет реса, я вот о чем, ты наверное не въезжаешь, что нормальный человек тебя тупо откайтит и въедет, с такими представлениями что "Я ИМБА Я ИМБА Я ИМБА" ты скорее всего среднестатический рачёк, который фармит бг от нечего делать, а на аренку ходить руку кривоваты, хотя тут в 2-2 фдк+ршам можно вообще лицом кататься по клаве и увидишь хорошие результаты=)
    Пфф лах, рейд парней со 100Т хп на варсонге к примеру я могу с респа не выпускать. Уж так получилось что руки есть, фул арена шмот есть, рейт на арене уже взял- смысл мне не ходить на бг и не фармить все что движется?! я играю час в день задротить мне вобще не резон, и представь себе, иногда на бг заходят такие же рукастые и имбастые люди как я и тогда то мы особо веселимся друг друга повстречав. Так что если я говорю что дк при наличии рук может с 2-3 соперниками равноодетыми на БГ биться и как самый минимум 1 убить за бой значит так оно и есть остальное мамке своей доказывай а не на форуме флуди собсно. Есть такая штука как тактика боя и эффект неожиданности, зная и используя эти 2 вещи можно многого добиться, всем добра.

- - - Updated - - -

Но ты забыл, что у фдк не так много дефа пока он бьет одного мили в него может въехать элем с бурстами прокнет 2 лавы и -50-70к хп это уже половина почти, ты не думал об этом? Ни один класс при ровных руках не убьет двоих, разве что бдк двух варов...и то вряд ли
    Ты не думал в такой ситуации застанить милика и снести элема? победным ражем отхилиться на милике. у элема защиты как таковой нет, или следить за тем как меняется обстановка в бою-для слабаков?!

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    победным ражем отхилиться на милике.
    Ты дк или вар :О Определитесь, товарищ.
    Грегори
    Ушел на офф.

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Бдк
    искусность over9000
    ???
    profit

Такая машина будет отличной головоломкой для 5+ человек

Пацан не совсем понимает о чем говорит я щитаю, все высказываемое мною имеет в основе своей опыт игры, лично мой- за фдк, если я говорю что фдк на бг может спокойно драться сразу с 2-3 соперниками и как самый самый минимум 1 положить при этом- знач не раз такое делал, нужно просто уметь играть за свой класс и знать слабости каждого класса за которого играют твои соперники.
    Походу выходил против зелено-синих. Встретишь нормальный ги рейд, так тебя за 5 сек на сосиски пустят.
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

12. 1 пользователь сказал cпасибо DeftFlyer за это полезное сообщение:

Nero (06.09.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12