Кидай в всех ветках в каждый тал по 1-му очку.Будешь богом гибридов.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Гибрид не ок, если я не прав, пруфните скрином гибрида с саурфа, например, играй в адк, если лентяй или потей во фросте\бладе, других вариантов не рассматриваю![]()
Я потестил гибрида, билд слегка сменил, а общее впечатление болие приятное чем чистый, если брать 1 ветку он получается урезаным, на БГ с новой версией стало играть комфортно, не смотря что я бегал с копьём из нижеего города, т к не знал где взять норм пуху, и шмоте после квестовой линейки за ДК вот новый билд
теперь терзает другой вопрос, где взять символы, и трудно ли их добыть соло?
зачем брать машину для убийств и ледниковое разложение? апать айс тачи? не лучше взять крепость, ледяной рубеж и перерождение?
наверно потому что я не фрост, а то что взято, взято в пользу всем имеющимся скилам
Lorddevil - x100 - Орда - Death Knight - Эльф Крови
бедааааа,тебе придётся бить только ЛП и УЧ что бы постоянно висели болезни,а по другому их попросту диспелить будут. нечестивая порча в пвп маст хэв
з.ы. тебе вообще в другой раздел,раз про БГ идет речь.
з.ы.ы. бросай ты хернёй маяться и делай обычный анхоли билд,и то продуктивней будет, а цепкие ледяные когти....бегай за энхом или фростом на бг и будет тебе щщщщастье.
http://**************/?talent#jZGxxt0r...bdgfzz0uco:bcp если уж гибрид делать
и вопросик про когти, "ваш рейтинг скорости на 5%" как я понимаю если у меня 100 хасты, с когтями будет 105? или же так же повышает скорость атаки? и стакаются ли баф "цепкие ледяные когти" с проком от озноба на самом дк,в реалиях 121апа.
я конечно может ещё мало им отыграл, но нехватки силы рун не разу не видел, вот нехватки самих рун да, так что считаю тратой талантов вкачевание навыков на набивание силы рун, У МЕНЯ ПРИ ПЛОТНОМ БОЕ ОНИ ВСЕГДА 90-130, нафига тогда брать 2 бесполезных скила? Были бы скилы на накапливание самих рун, было бы другое дело, прежде чем сделать такой билд, я порядка 10 билдов опробовал, как чистых так и гибридов, так что каждому своё
Lorddevil - x100 - Орда - Death Knight - Эльф Крови