и точно такой же случай может быть с волной когда тебе надо быстро сбить каст или задержать на секунду а все на кд и как раз эти 3сек спасают
а у нас у прота теперь реванш с кд?)
советую почитать статью про димишинг на воввики к примеру..20сек это максимальное время димишинга..а так он может и 15сек быть
хАроший - Warrior
6 сек же вроде, или я ошибаюсь? Просто несколько месяцев назад играл прото варом. Авар короче может успеть ударить реваншом после блока 3 раза подрят.
я обычно не читаю, а тестю на деле. Я бью станом по маникену, если время проходит меньше 20 сек то стан уменьшается в 2 раза, если 20+ сек то стан норм как и надо 5 сек длится.
И тебе советую поменьше всякой дребедени от наркоманов читать, а тестить на деле всё.
И вобще что значит "может быть 15 сек"
лол тогда надо ставить вопрос о том как у нас работает и писать репорт..и считать воввики наркоманской дребеденью это...нет слов просто
значит что 1 раз ударил 15сек подождал след удар без димишинга будет..это минимальное время..в общем почитай мб поймешь
фу е да чет ступил..давно не играл уже) у армса талом режем кд до 2с
хАроший - Warrior
1.
2. Покаж статью где про 15 сек написано. Это вобще бред, что значит минимум 15 сек, максимум 20 сек. Тут нету вероятности, на всё димишинг 20 сек у всех классов. Тобишь ты хочешь сказать если я раз ударю то димишинг 15 сек, второй раз ударю уже будет 20 сек димишинг, потом снова 15 сек? Чё за бред. И какая разница что там написано, подойди к маникену и проверь с интервалом 15 сек будет димишинг давать или нет. Я уверен что будет.
3. 1 сек кд на реванш у авара. Тобишь быстрее бьёт чем гкд пройдёт.
пожалуйста вот статья с вики..если конечно поймешьа по поводуСообщение от http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns
че значит какая разница?должно быть как описано выше..и значит у нас не правильно работает и нужно писать репорт что бы чинили..это иногда до 5 секунд теряется..да это же хренова туча времени в пвп
хАроший - Warrior
тоже плохо знаю английский так как в школе почти не изучали но суть понимаю..и считать не нужным знать англ еще раз показывает вверх твоей глупости
ат говно..ну тут просто не мог удержаться=d
да и хоть мы и играем на серкле если бы тут не работал димишинг то уже бы весь баг трекер засрали
хАроший - Warrior