Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ УДАРНОЙ ВОЛНЫ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    кровопускание - бессмысленый и беспошадный символ для протика - 1ручка же в руках.
    согласен, добавил бы еще из того списка
    - стремительного рывка
    - реванша(пве)
    ну а символ кровопускания не 50 на 50, а 100 к 0, до дикости адов символ проту)

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Pro100 Lolz Посмотреть сообщение
    Символ отражения заклинания может пригодится, 1 сек вроде бы ничего, но порой как раз 1 сек и не хватает времени чтобы отразить заклинание
    и точно такой же случай может быть с волной когда тебе надо быстро сбить каст или задержать на секунду а все на кд и как раз эти 3сек спасают
    Символ реванша 50 на 50 тоже больше авару подойдёт ибо там реванш без кд
    а у нас у прота теперь реванш с кд?)
    Если димишинг 20 сек
    советую почитать статью про димишинг на воввики к примеру..20сек это максимальное время димишинга..а так он может и 15сек быть
    хАроший - Warrior

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    а у нас у прота теперь реванш с кд?)
    6 сек же вроде, или я ошибаюсь? Просто несколько месяцев назад играл прото варом. Авар короче может успеть ударить реваншом после блока 3 раза подрят.

советую почитать статью про димишинг на воввики к примеру..20сек это максимальное время димишинга..а так он может и 15сек быть
    я обычно не читаю, а тестю на деле. Я бью станом по маникену, если время проходит меньше 20 сек то стан уменьшается в 2 раза, если 20+ сек то стан норм как и надо 5 сек длится.

И тебе советую поменьше всякой дребедени от наркоманов читать, а тестить на деле всё.

И вобще что значит "может быть 15 сек"
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 26.10.2012 в 10:06.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    96
    И тебе советую поменьше всякой дребедени от наркоманов читать, а тестить на деле всё.
    лол тогда надо ставить вопрос о том как у нас работает и писать репорт..и считать воввики наркоманской дребеденью это...нет слов просто
    И вобще что значит "может быть 15 сек"
    значит что 1 раз ударил 15сек подождал след удар без димишинга будет..это минимальное время..в общем почитай мб поймешь
    6 сек же вроде, или я ошибаюсь? Просто несколько месяцев назад играл прото варом. Авар короче может успеть ударить реваншом после блока 3 раза подрят.
    фу е да чет ступил..давно не играл уже) у армса талом режем кд до 2с
    хАроший - Warrior

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    лол тогда надо ставить вопрос о том как у нас работает и писать репорт..и считать воввики наркоманской дребеденью это...нет слов просто

значит что 1 раз ударил 15сек подождал след удар без димишинга будет..это минимальное время..в общем почитай мб поймешь

фу е да чет ступил..давно не играл уже) у армса талом режем кд до 2с
    1.
    2. Покаж статью где про 15 сек написано. Это вобще бред, что значит минимум 15 сек, максимум 20 сек. Тут нету вероятности, на всё димишинг 20 сек у всех классов. Тобишь ты хочешь сказать если я раз ударю то димишинг 15 сек, второй раз ударю уже будет 20 сек димишинг, потом снова 15 сек? Чё за бред. И какая разница что там написано, подойди к маникену и проверь с интервалом 15 сек будет димишинг давать или нет. Я уверен что будет.
    3. 1 сек кд на реванш у авара. Тобишь быстрее бьёт чем гкд пройдёт.
    Я глад с х100

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    3. ...Тобишь быстрее бьёт чем гкд пройдёт.
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    что значит минимум 15 сек, максимум 20 сек
    Просто существует некий таймер, который периодически проверяет диминишинг. Если повезёт - то через 15 сек сбросится, если нет - то до 20 сек. В общем - как в "тики" попадёшь.

Поблагодарил(а)
    96
    Покаж статью где про 15 сек написано. Это вобще бред, что значит минимум 15 сек, максимум 20 сек. Тут нету вероятности, на всё димишинг 20 сек у всех классов. Тобишь ты хочешь сказать если я раз ударю то димишинг 15 сек, второй раз ударю уже будет 20 сек димишинг, потом снова 15 сек? Чё за бред.
    пожалуйста вот статья с вики..если конечно поймешь
    Цитата Сообщение от http://www.wowwiki.com/Diminishing_returns
    When a spell with diminishing returns is used against a target in PvP, the first effect has full duration. The effect then diminishes by 50%, then 75%, then the target becomes immune. Spells must be used on the same target within 15 seconds of the *end* of the duration in order to be diminished. In other words, if a target hasn't had a stun effect active on them for more than 15 seconds, the next stun will have full effect.
    It should be noted that the server does not reset diminishing returns after exactly 15 seconds. Instead, it checks every 5 seconds if there are any diminishing returns that should be reset because the last spell in their category was cast on the target more than 15 seconds ago. As a result, a particular diminishing return category may take anywhere between 15 and 20 seconds to reset. Most addons guess that a DR category has reset after 18 seconds by default.
    а по поводу
    И какая разница что там написано, подойди к маникену и проверь с интервалом 15 сек будет димишинг давать или нет. Я уверен что будет.
    че значит какая разница?должно быть как описано выше..и значит у нас не правильно работает и нужно писать репорт что бы чинили..это иногда до 5 секунд теряется..да это же хренова туча времени в пвп
    хАроший - Warrior

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    если конечно поймешь
    хех а ті я сматрю красній диплом взял по английскаму язіку. Переведу в переводчике, ибо я не знаю английский язік и не считаю нужнім знать.

че значит какая разница?должно быть как описано выше..и значит у нас не правильно работает и нужно писать репорт что бы чинили..это иногда до 5 секунд теряется..да это же хренова туча времени в пвп
    ну мі играем на ціркуле. На ат кстати тоже 20 сек димишинг
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от pro100 lolz Посмотреть сообщение
    хех а ті я сматрю красній диплом взял по английскаму язіку. переведу в переводчике, ибо я не знаю английский язік и не считаю нужнім знать.
    тоже плохо знаю английский так как в школе почти не изучали но суть понимаю..и считать не нужным знать англ еще раз показывает вверх твоей глупости
    Цитата Сообщение от pro100 lolz Посмотреть сообщение
    ну мі играем на ціркуле. на ат кстати тоже 20 сек димишинг
    ат говно..ну тут просто не мог удержаться=d
    да и хоть мы и играем на серкле если бы тут не работал димишинг то уже бы весь баг трекер засрали
    хАроший - Warrior

Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    тоже плохо знаю английский так как в школе почти не изучали но суть понимаю..и считать не нужным знать англ еще раз показывает вверх твоей глупости
    ок дапустим я буду знать англ язік чё дальеш? Чё от єтого изменится? Меня наградять чем-то? Я буду знаменитім?

Тогда могу сказать кули англичане не учат русский язік, чем мі хуже их чтобі изучать их язік.
    Я глад с х100

Поблагодарил(а)
    96
    ок дапустим я буду знать англ язік чё дальеш? Чё от єтого изменится? Меня наградять чем-то? Я буду знаменитім?

Тогда могу сказать кули англичане не учат русский язік, чем мі хуже их чтобі изучать их язік.
    потому что английский является первым международным языком на сегодняшний день..и они тоже учат наш хотя бы базовые знания учитывая что наш язык в несколько раз сложнее ихнего..хотя чего тебя объяснять..один хрен не поймешь
    хАроший - Warrior

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя