Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Открытие Легеона х5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Эксперт Аватар для Нубьё
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Я в силу своего невежества, не до конца понимаю ценности этого подарка. Это просто... эм... тот же самый легион? Старый добрый контуженный солдат не знающий слов любви на костыле и подслеповатый на левый глаз, с ожерельем из ушей давно покинувших нас товарищей на шее? Интересно, а чем обязаны? Легион в лучшие то годы больше пяти месяцев не стоял, а сейчас и подавно, ибо, не хотелось показывать пальцем, но даже на самой захудалой помойке в рамках данного дополнения предлагают - батлл пассы, боссов недели с крутыми подарками, боссов месяца, боссов выходного дня, награды за активность, рисованные призы и кастомный шмот, новые фичи, новые расы и полную работоспособность.
    Та захудалая помойка в свое время хорошо хайпанула запустив легеон раньше чем близы
    А щас без накрутки там 800 онлайн а(можешь щас ночью оценить)
    Нам же надо от сервера эксплойты , голые бомжи и движуха.Это все про фреш.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 487).
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    и полную работоспособность
    нам хотя бы это, приближенно
    рад был бы услышать отзывы текущих игроков x4 о состоянии
    понятно что перед выходом "пригладят" что смогут, но вспоминая провальный x11 (хоть и другое) и долгое "забвение" x4, хотелось бы свидетельства "очевидцев" :) как оно сейчас
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Эксперт Аватар для Нубьё
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    понятно что перед выходом "пригладят" что смогут, но вспоминая провальный x11 (хоть и другое) и долгое "забвение" x4, хотелось бы свидетельства "очевидцев" :) как оно сейчас
    Да там все также +-
    Стабильность признак мастерства

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,077
    Получено благодарностей: 27,049 (сообщений: 14,378).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Заходить и смотреть через недельку, как накатят фиксы, либо сейчас, но х4 ОБТ мир, он даже работает в дебаге, т.е может падать от любого чиха.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    а на этом сервере не дают никаних бонусов за достижение 1*й на сервере? рейды прокачка?

Старожил Аватар для Laconia
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Отстаньте вы уже от Легиона, сколько уже было перезапусков, а баги всё те же. От перестановки стульев онлайн тут не задержится. Будем и на новом рилме бегать с легами 895 илвл.
    Многие думают, что мы что-то у кого-то покупаем, но нет, мы просто отдаем донат с этого мира. n0n4m3
    Мы не покупаем, мы арендуем

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,077
    Получено благодарностей: 27,049 (сообщений: 14,378).
    Цитата Сообщение от Игорьььь Посмотреть сообщение
    а на этом сервере не дают никаних бонусов за достижение 1*й на сервере?
    Ближе к старту будет информация, если награды будут.
    Цитата Сообщение от Laconia Посмотреть сообщение
    Отстаньте вы уже от Легиона, сколько уже было перезапусков
    Один в 2023 году на патче 7.3.5, а до этого запускался 7.1.5 x100 в 2018 году, ну и на 7.1.5 х4 в 2017 году.
    Так что по факту, перезапуск легиона был всего один с 2017 года, грядет второй.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Нубьё Посмотреть сообщение
    Да там все также +-
    Стабильность признак мастерства
    Кто бы сомневался.

Я играла наверно еще на том самом 7.1.5 х4 2017 года, но ничего не помню, потому что совсем уж мелкая была, единственное, что невозможно забыть - работоспособность, тогда буквально некоторые классы были исправны процентов на 15, но ничего - играли. И кстати было весело, потому что дорога ложка к обеду, барахтались в лагах как черепашки в коричневой лужи и счастливее нас никого не было. Потом у меня провал в памяти и вот уже вроде ядро меняют, думаю где то урвали халявное или типа того, ставят его и оно... ну работает, сервер падает конечно, но прям играть можно. Потом опять провал в памяти и х11 - изменения из серии "небо и земля, миллион причин падений исправлено и проделана титаническая работа", ну короче невооруженным взглядом не определить, единственное не стоит уподобляться глупым злюкам, которые как дети малые видят те же самые неработающие квесты и начинают вот это вот ваше, прыгать вокруг как обезьянки, орать что мол "воооот... не починили.... с 2017 го года...", их слушать вообще не стоит. Лучше почитать список исправлений и всё станет ясно как божий день - абсолютно другой сервер, работоспособность как говорили раньше - 200%. Я еще до его открытия писала - "шесть месяцев , дамы и господа, шесть месяцев" - верить не хотели и правильно делали, потому что буквально уже на четвёртом, перестал приходить рег бг, всем надоел постоянный дисбаланс и разброд. Я тогда чёто в несвойственной себе манере, решила поддержать сервер, первая туда пришла, поливала помоями всех тех кто этого не сделал... а фигли вы там сидите на своём х4, организуйте суету - создайте движ... заморочилась с БГ, влетела на первую строчку ладдера по киллам, аж стимул был (хорошо что админы помогли мне с этой маниакальной страстью завязать, что бы я жизнь себе не губила, они в новый ладдер вкарячили СТАРЫЙ с миллиардной статой пердунов еще 2017го года... я тогда спрашивала у них - а нахера? это же какой никакой топ... типа фан, все дела. Неужели необходимо переносить туда всю стату с х4? - сделали вид что не услышали. А через месяц он подох... ну как подох то? - по документам сейчас и ката жива, но когда онлайн 20 человек, это уже как будто бы не жизнь.
    Последний раз редактировалось Skalde; Сегодня в 18:43.
    𝔳𝔞𝔩𝔥𝔞𝔩𝔩𝔞 x100 Cata

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12