Почему у элема когда вар крутится его не откидовает Громом и молнией?Прошу исправить эту ошибку!
Почему у элема когда вар крутится его не откидовает Громом и молнией?Прошу исправить эту ошибку!
Потомучто надо верить в это!
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Исправили взрыв трупа??? Да он теперь вообще не робит НОРМАЛЬНО исправили!!!!
Пфф, где исправление с ванишем у роги? или 121 апдт еще не было?
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
121 апдейт был уже?
Нет,в нем было много пвп фиксов также фиксы связаные с дк и граундом,но хаммер сказал что он поставит пожже(через полгодика гдето),потому что в нем нет важных пвп фиксов,он обновил все все сервера кроме фана,я просто им поражаюсьyao-ming-fuck-that
Да ваще поражаюсь админами,нон сказал что починил дк таунт и он теперь сбивает граунд шама и рефлект вара,у палов ест такая же абилка,и у нее такая же механика,но таунт палов не сбивает ни граунд ни рефлект,а хаммер ваще специально не ставит апдейты на фан
Читаем
И смотрим #5 пост
[IMG]http://img13.**************/img13/1280/63134204.png[/IMG]
yao-ming-fuck-thatbleat
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 02.11.2012 в 00:59.