Завидуй молча
Завидуй молча
Gril (01.11.2012)
Ну и что?!
Дешевые камни на ауке? так это же здорово.
ФФ ты просто выбрал момент когда не было никого из представителей сайта, сейчас глянь, идет скупка.
апнем темку а то молчат за камни
тела начали кидать за орду по 40 пачек просто нет торговли ((
ответили где ? где скзали что запасы ? не смешите меня -я красных камней в день продаю по 10 пачек покупая их с аука
вот тока за орду лежало 60 пачек красных камней по 400голд камень это чтож все начали сливать хонор на камни ??
уморили )) гдеже тела 20 левела стока хонора берут ?
и еще раз говорю еслибы у меня был ГБ бвл полностью камнями я бы при такой их переработке потратил через месяц а я писать начал на эту тему еще полгода назад чтобы обратили внимание вот помоему 1 сообщение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65192 так что не чит не ловит мышей а администрации главное чтобы ишол донат а голд то у вас никто донатить не будет и вы в пролете большом![]()
если античит не ловит дюперов значит есть какойто баг на фарм баджей и обмен их н акамни
Ваши предположения ошибочны, античит ловит wpe pro, практически моментально.
Тестили много раз и разные версии этой программы.
так я и пишу значит баг есть какойто который вносит дисбаланс в экономическую составляюшую игры.
ищите кто багает хотя некоторые имена я указал основных чаров кто выкидывает 20 левелами камни.
ну чтоже молчание ягнят продолжается ))
начнемс тогда с тел кто выкладывает по 50 пачек камней
орда - ddarklight хант околого 20 левела онже suleidan (алые )
acefag незнаю чей перс - предлагаю банить по ИП
suleidan рог 80 левела
маленькийал тоже чейто твинк ненаю чей
эти персы реально уже захарили камнями указываю именно на них так как я знаю кто реально пилит ( обрабатывает камни за орду и альянс так как общался с ними )
ждем ответа yao-ming-fuck-that
Тут АДмины тебе ничем не обязаны, а сидеть и ныть из за того чт оу тебя нету этих камней , а у кого то есть глупо, нудно и не по "ПАЦАНСКИ"
На пиратке всегда будут баги, и прочая ерунда... и банить одного твинка, хрен знает за что, тупость.... Может он перепродает эти же камни.....
Последний раз редактировалось Azalinka; 10.11.2012 в 15:00.
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!