ребят, ну все же было не так , чо вы врете )))
просто будучи на 2500 после очередного диска у нас ммр стал 2900 (с)Юмор
ну и лично мое имхо. протовар в пвп - это не очень правильно. не для того он изначально задуман был. гибрид - может .. как то.(с)Ululo
[ххх] хотя, мне ща комп уступать, потому ужин, душ, продрочь и баяньки, в пизду арену)))))
[yyy]подрочить ето святое , да
[xxx]зря я про ужин обмолвился.....стыдно токак суууука
О боже
Да этот парень лучший троль что я видел![]()
ДК- Epicgirl (Упругие сисечки и другие прелести показанные Андрюше по вебке позволили пройти так далеко.)
Вары- Адвокатт (Доказал, что пустоту таки нельзя победить, сколько не сливай в нее БШ)
Рога- Renox (И похрен)
Друиды- Юмар (показал отличный сейв очка [3])
Палы- Атира (убил бы Алиночку гораздо раньше, но стояк мешал мне сосредоточится)
Маги- Негга (Божественный просто блинк в рогу и не менее божественный прилив сил вне комбата (!) [2])
Шамы- Myassred (муся не изменил своей традиции эпических фейлов, что на форуме, что на турнире.......)
Варлоки- Ятопмодель (всекает варам даже вне игры, неглядя. Лучший сосатель маны на всем турнире)
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------
yao-ming-fuck-that мб запилишь свою фоточку, м? Вместе угарнем:)
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 28.10.2012 в 10:27.
Ребята, это всего лишь игра, ненужно так громко пукать своими пылающими жопками yao-ming-fuck-that
Я победил, а вы обосрались. Подмойтесь, переодентесь там туда-сюдаи вообще время лечит
Бтв, красножопый, может покажешь нам свою фотографию, уж очень хочется посмотреть на лицо настоящего мужчины.
Вон защечье и тот не зассал. Если стесняешся, то можешь тоже раком со спины сфоткатся![]()
Последний раз редактировалось Ffokinhsalak; 28.10.2012 в 16:21.