Тогда вам сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=497
Тогда вам сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=497
Инжа/Ювелирка или Ювелирка/Кузнечка
Когда уже исчезнуть все "ретро паладины" вы хоть думаете что пишете? Если не хватает ума то хотя бы в википедию вбей что такое "ретро", а паладины бывают РЕТРИ от англ. названия ветки в которой он прокачан "retribution" !!!!!!!
зы: у моего ретрика была кузнечка - это + 2 сокета и портняжка - это очень вкусный и частый прок...
Так) все прочитал, всем спасибо, но качать две профы, которые нуждаются в горном деле, то это значит, что я должен задонатить одну? Чтобы было в общем три профессии?
И да, мне нужна профа чисто для PvP мода и играть в других спеках кроме ретри я не буду.
Юва+кузничное дело? Я так понял, что это нужно сразу донатить?) Ну я рассмотрю это, когда докачаюсь до 80го, потому что переубедили, что там много бонусов. Но сейчас у меня одна профа уже забита горным, значит вторая либо кузничное, либо инженерия. Чем само по себе кузничное дело хорошо?
Достаточно несколько косарей для разгона. Прокачаешь юву - при должном внимании к ауку деньги окупятся очень быстро и дальше уйдешь в неплохой плюс.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
Тут дело даже не в падающей эфективности спд. Дело в проке, который ты не контролируешь - и если в пве это еще не страшно, то в пвп полагатся на прок вообще ******ом попахивает.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:31 ----------
2х20 силы с учетом тала и бафа 51 сила = 102 ап - бонус кузни
133 ап даже с учетом ауры на +10% ап - это при 100% аптайме прока. Хотя убейся, а его ты не достигнешь, и чем короче бой тем меньше бонус ап от портняжки. Поэтому кузня и приоритетнее.
Капы достигаются шмотом при окончательном планировании - т.е. бис. Во время сбора шмота текучка статов высокая, поэтому и добираются капы всеми доступными способами, включая геминг. Абузить силу в сокеты, недобрав кап неэфективно. С другой стороны, иногда добрать кап эфективнее не сокетом, а едой например. Допустим, нам надо 40 р. мастерства до капа. Выбор - или 2 камня + 80 ап с еды или 40 рейтинга с еды + 2 камня на силу. Второй вариант эфективнее, поскольку сила апается талантами и бафами и бонус к апу от нее выше, чем с еды.
И всёже мое имхо что проки лучше чем постоянный стат, вроде даже кто-то на престиж гаминге говорил что 8й сезон - это сезон проков... Если так подумать то всёвремя хотя бы один какойнибуть прок висит и перекроет все ваши постоянные бонусы. Лично у меня прокало кольцо, плащ ( портняжка), пуха (берс), триня (череп) и как вы знаете рпал может очень хорошо бурстануть и забрать одного за свич особенно под такими проками. Вобщем мой выбор и позиция ясна, профы портняжка и энч или кузнечка)