Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 28

Тема: х5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от zulic13 Посмотреть сообщение
    почему бы не сделать второй х5, скопировать на него базу всю или даже снхронизировать ее время от времени, урезать онлайн до половины, пока все не рассосуться на свой х5. те кто был бы в очереди шел бы на другой х5. глупо навернно и неудобно бы было но мысль можно и развить
    уже было, ничем хорошим не закончилось. Онлайн там был 100-200 человек, потом его превратили в х300.
    x25 Robozombie забил на вов

Активист Аватар для zulic13
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    дак в чем суть задержек? ядро не преспособленно на такой онлайн или оборудование слабое? чем проблема конкретно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    дак в чем суть задержек? ядро не преспособленно на такой онлайн или оборудование слабое? чем проблема конкретно
    Я хз, возможно плохо оптимизировано ядро. Если, например, в цлк ставили текстуры для глыб на синдре, а потом их убрали из-за того что !!!дисконит!!! сервак из-за этих самых глыб текстурированых, то я вообще не удивлюсь больше ничему....

Поблагодарил(а)
    15
    еще интересным решением было бы убрать очередь вообще) не успел - отдхай жди пока онлайн спадет) но это оч радикальные меры)

Активист Аватар для Gwynbleidd
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Всё началось уже давно. Очереди, лаги, бесконечно лежачий сервак и админы, которые над ним шаманят, шаманят, шаманят, а сделать ничего не могут. То они онлайн добавят, то убавят, то недельные тех. работы. Супер железо не помогает. УБЕРИТЕ ВЫ МАКСИМАЛКУ на 4,5-5к онлайна. Пускай тупые очереди, пускай мат школьников и т.д и т.п...Всё же само рассасётся за некоторые время, школота переселится на другие реалмы, ведь там всё тоже самое!!. Можно и трансферт бесплатный, да и создавать персов новых с каким то лимитом. И дайте уже школьникам понять, что тут медом не намазано! Тут нет НИ-ЧЕ-ГО особенного!
    Ага первый серв на который все побегут будет х10 потом сделают так же и на х10 все побегут на х5 надо делать бесп трансферт + бонус при переносе ну незнаю....
    https://vk.com/apolexis

Поблагодарил(а)
    15
    зашел, 4 минуты серв поработал - дискооон)

Активист Аватар для Gwynbleidd
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 7).
    и только на те сервера на которых онлайн самый низкий...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

зашел, 4 минуты серв поработал - дискооон)
    =)) у меня что странно на х10 пока 2-3 раза не релогнусь с помощью алт ф4 и не окажусь в шторме или еще где не будь пинг будет под 17000 а потом так резко как обычно 27 не знаю даже в чем проблема
    https://vk.com/apolexis

Местный Аватар для Transfer
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
    =)) у меня что странно на х10 пока 2-3 раза не релогнусь с помощью алт ф4 и не окажусь в шторме или еще где не будь пинг будет под 17000 а потом так резко как обычно 27 не знаю даже в чем проблема
    Провайдер мб?

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Давайте просто удалим из БД всех персонажей допустим по буквам от А до О к примеру... нагрузка на БД уменьшится в 2 раза...
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Всё началось уже давно. Очереди, лаги, бесконечно лежачий сервак и админы, которые над ним шаманят, шаманят, шаманят, а сделать ничего не могут. То они онлайн добавят, то убавят, то недельные тех. работы. Супер железо не помогает. УБЕРИТЕ ВЫ МАКСИМАЛКУ на 4,5-5к онлайна. Пускай тупые очереди, пускай мат школьников и т.д и т.п...Всё же само рассасётся за некоторые время, школота переселится на другие реалмы, ведь там всё тоже самое!!. Можно и трансферт бесплатный, да и создавать персов новых с каким то лимитом. И дайте уже школьникам понять, что тут медом не намазано! Тут нет НИ-ЧЕ-ГО особенного!
    Если бы Вы следили за новостями на форуме, уже были бы поставлены в известность, что трансферт с реалма х5 итак планируется.
    Тех.работы проводятся http://forum.wowcircle.com/showthrea...14#post1476514
    Администрация не бездействует как Вы видите.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Facebreak (28.10.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права