Закрывайте тему модеры или кто там толку от вас 0
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
440к в топку ! Ребят кто читал и прочитает эту тему держитесь по-дальше от магазинперсо,если увидите сразу кидайте мут!
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
Пишут многие что пропадает голд если в сумке больше 300к! Всем спасибо проблема найдена заявленная сумма в 999к у многих просто не робит не робит! Виновата администрация сервера
Голд исчезает это баг сервера... И ничего с этим не сделать у меня исчез тоже где-то 300к и никто ничего на меня не кидал... В общем не пиши бред и соберай снова. И больше никогда не приставай к админам их задача тока мутить и все!!!
Ха-ха, автор, ну ты и дебил. Без комментариев.![]()
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
LoLBoB (19.11.2012)
Еще и на ''Бедного'' Рафаилку жалуется!
Говорят проблемы с голдами у тех кто хранит на персе больше 250кг типо после дисков могут и пропасть
лол мне 10к хватает. А вообще большие суммы в гб храните.
desterist, Вы как то путаетесь в своих постах, пишите что голд пропал после того как Вас кинули в глыбу, тут же упоминаете торговцев голдой и персонажами.
По поводу голды, ее Вам никто не вернет, т.к. Администрация не причастна к ее пропаже. По поводу пресечения "черного рынка", выкладывайте скрины в раздел: Нарушители и нарушителей забанят.