Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотальный провал планок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    как оно это решит?ты смешной.когда васян с нашей гильдии на спор синим локом на офе сделал топ1 мира за пару вечеров никакое армори не помогло.близы ничего не смогли сделать.потом при выдаче гладов просто потихому при помощи модера пообщались с ними и решили дело без скандала.

расскажи методику как при помощи армори избавится от перелива.если нетрудно то подробно опиши.попоробовать хочу.
    Последний раз редактировалось просмотр; 02.11.2012 в 09:08.

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    как обычно одни и те же ноющие "школяры" хватит ныть по поводу званий кто Вы тут такие чтобы Вам тут доказывали как чего кто апал. Валите на свой серверок к тру посонам а то столько вони как будко квартиры у Вас волфа с алваресом поотбирали) помоему только на пиратке можно увидеть такой зашкаливающий градус неадекватизма

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------

я думаю надо ворваться ргой зеленым чтобы у вас совсем припекло))) хочу еще 100500 тем где меня будут обсуждать) ребяткишки "достигшие высот везде и во всем"

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    тут обсуждают тебя?? в каком из постов??

Заблокирован Аватар для врываюсьнавовкруг
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    меня обсуждают не тут) х5 логон 1))) там припеченные даже опросник сделали в разделе арены))) но собственно меня они в теме выдача заявок) вот там действительно столько вкусной копипасты

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    ну тут как бы обсуждали не личности а предложение убрать планку а сделать награду для 5 первых тим за сезон. хотя сезоны бесконечные ммр и тимы не скидывают.как тс собрался определять топ5 и на какое число я хз.

почему именно раз в 3 а нев 100 дней с введением периода отдыха.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    расскажи методику как при помощи армори избавится от перелива.если нетрудно то подробно опиши.попоробовать хочу.
    Нон стоп мониторинг+инстант бан.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    как оно это решит?ты смешной.когда васян с нашей гильдии на спор синим локом на офе сделал топ1 мира за пару вечеров никакое армори не помогло.близы ничего не смогли сделать.потом при выдаче гладов просто потихому при помощи модера пообщались с ними и решили дело без скандала.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    и что ты увидиш в армори?? которое обновляется возможно раз в сутки?? на офе гдето раз в полчаса.аренаспектратор еще куда ни шло что то можно отследить но никак не армори.

врываюсьнавовкруг, на х5 не тебя осуждают не льсти себе. обсуждали заявку на звание тимы весьма похожих на переливеров а ты попробовал ворваться и затролить.написал кучу непонятных словосочетаний пытаясь выдать это за связаную речь.если ты увидел гдето новое модное слово товыясни что оно значит и в какой контексте применяется и вставлять его через каждое еще такое же есть признак того что пишущий весьма недалекий маловозрастный человек пытающийся применять сленг совершенно не по теме и не понимая его.
    Последний раз редактировалось просмотр; 02.11.2012 в 10:40.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Армори+арена спектатор.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    FRIENDLY_FIRE, вот как то так случилось что в нашей гильдии * черный легион* с разувия зашел спор насчет возможности налития рейта.нижний предел вступления на этот момент был 1850 арены.участников в гильдии было за 200 и народ весьма разный и часто заходили различные споры по брекетам тактикам бг действиям и командам рл на рбг.и один из достаточно ершистых челов поспорив создал васянлолпро и сделал им топ1 мира.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    FRIENDLY_FIRE, вот как то так случилось что в нашей гильдии * черный легион* с разувия зашел спор насчет возможности налития рейта.нижний предел вступления на этот момент был 1850 арены.участников в гильдии было за 200 и народ весьма разный и часто заходили различные споры по брекетам тактикам бг действиям и командам рл на рбг.и один из достаточно ершистых челов поспорив создал васянлолпро и сделал им топ1 мира.
    Я конечно этому поверил. Не вызывает сомнения, что RU игроки пилят ТОП 1 по миру. Пропуск на арену выписали хоть?

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Я конечно этому поверил. Не вызывает сомнения, что RU игроки пилят ТОП 1 по миру. Пропуск на арену выписали хоть?
    на оффе щас лишают званий, все тимы где хоть ктото както связан с переливом, армори тут обнавлялось сразу, и в армори можно чекать все игры команды, и если слив то постатистике игры будет видно ну по дамагу команд и тд

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя