если ты не заметил то в чате сработал аддон Фаталити. где умерло около 8-10 человек. к сожалению, во время перехода на 3 фазу мы не успели слить 3ого духа, который неудачно визгнул в рейд и просадил народ по хп. Далее лич, начал кастовать Жатву, которая отнимает хп(если ты не знаешь механику босса, увы, не мои половые трудности) в следствии чего часть рейда погибла, а так как народ погиб от Жатвы то лич пропорционально настакал на себя баф так называемого энрейджа. И да, я с ноута играю(основной монитор сгорел), поэтому такие пропорции видео
Последний раз редактировалось Berlin; 03.11.2012 в 19:37.
как можно судить о работоспособности босса в целом, если одна из ключевых фаз не работает?
мы даже не можем сказать как там духи.
до 122 обновы, когда работала комната, духи появлялись с 8000 хп, таунтились и отстреливались рдд. Если разработать на них тактику то лич убиваем.
1 и 2 фазы лича работают в идеале. 3 фаза не корректно работает телепортация во фростморн(некорректно задана координата Z, моё мнение). а далее всё по wowraider.ru
а что ты хотел услышать в ответ на этот вопрос? всё подробно я тебе расписал что да как. есть видео на фул трай до момента вайпа от провала в тексты во фростморне.
ещё раз, 1 и 2 фазы работоспособность босса-100%, 3 фаза, не корректная телепортация при Жатве во фростморн. Духи, думаю. там как и на 121 апдейте, отстреливаются рдд. 3ей фазе я не знаю какую оценку ставить. наверно 50%.
Поддерживаю.
02.11.12 Траили Лича на 25(гер), начало третий фазы, Лич кастует Великую Жатву, кидает в Зал Фростморна и пропадает пол.
(Увиденное в ролике от Berlin полностью совпадает с тем, что было у нас.)
P.s. Ваши обещания, всего лишь, пустые слова.![]()
Последний раз редактировалось Вандетта; 03.11.2012 в 20:29.