не удачный обмен.
не удачный обмен.
Я его поймаю, подробные данные мне в лс. Я тебе еще вчера бонусы за викторину неуспел дать)
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------
Чуть незабыл, дайте мне все ники персонажей старко, накажу.
Иисус умер не за меня,
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - моя война,
Я сам сдохну за свою свободу!
Lisa Miskovsky - Still Alive
Desed он за лока моего играет ппц ток лока не бань помоги вернуть плзз
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
просто поймите 1 год качал:(
Последний раз редактировалось Deablock; 02.11.2012 в 11:52. Причина: Завуалированный мат
Слушай, десед. Тебе изложить всю ситуацию? В ВоВ я не играю, а играет БРАТ! Можешь проверить МОЙ IP и IP последнего захода старка (а заходил он с МОСКВЫ).
А теперь суть данного топ я вообще не вдуплил. Ты, автор, что за бред несёшь?
Ты обменялся с моим братом персами (старка я отдал брату). После чего тебя забанили за слив хонор (да, ты сливал хонор) и теперь хочешь лока назад? А не дать ли тебе губозакаточнуюмашинку,а?
![]()
Последний раз редактировалось Ihappy; 02.11.2012 в 21:33.
сколька за падход?
Иисус умер не за меня,
Моя жизнь - моя война,
zage ты мне?если мне всм?в игре самой?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------
desed помоги плззз вообще теперь нечего делать повешаться что-ли....:(
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:19 ----------
а ннетника вернул же пала?
блин тебе легко сказать ЛОка жалко блин 1год качал и украли!!:(
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------
Астро помоги вернуть плз арену хочу уже!!!с (пюпкой):eek:
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:45 ----------
плзз....
Помогли.
вылечили наркамана
профит
Иисус умер не за меня,
Моя жизнь - моя война,
Yootobe
Заблокирован
Увы, сегодня удача не на твоей стороне