хватит батхерт разводить, седня грие сказал поставят ап только когда 122 будет и обновят вендоров
хватит батхерт разводить, седня грие сказал поставят ап только когда 122 будет и обновят вендоров
кинь ссылочку на его пост.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Пусть преговор за двойку сделают.
не нагибаеться?
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
поставят сразу 122, где багов больше чем на 121
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1492927 вот один из этих чудо-фиксов 122 обновы...
харе абсурд писать уважаемые. У Хаммера были дела, которые требовали от него всего его внимания.
Если он не поставил обновление на фан, следовательно были веские причины.
возможно те, по которых х100 крашился каждый вечер каждый час. И совсем не обязательно копипастить официальную версию по 100 раз. Достаточно 1 раз головой подумать.
Если вас, что-либо не устраивает то - вас тут никто силком не держит, помните пожалуйста всегда, что вы тут на добровольной форме. И тут вам никто, собственно, ничего не обязан.
Veveno (03.11.2012)
frume28 (03.11.2012)
Ну отлично, завтра\послезавтра лично меня вполне устраивает, чего и требовалось узнать, тему клоуз уже.
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:58 ----------
^^ , тут все пашет-
это циркуль, детка.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------
Спасибок нету, так бы поставил еще.
Пилите приговор за двойку,какого хрена он за 2к в тройке,лол,да у вас рак мозга![]()