Я могу подождать ,но просто месяц уже обещают ,вот например : вовмеджик обещали админы и поставили в точную дату как писали , да он баганный пачт , да там инсты плохо робят , но они хоть сдержали обещания
"Тут на х1 Катаклизм, переход еще совсем не скоро, месяц + точно. А вот тест сервер уже очень скоро, основная часть сделана для запуска, ждите." (c) Deablock
"С самого начала после перехода будут открыты только инсты 4.1, и будет доступна экипировка только с 4.1, затем так же по последовательности глобальных патчей Катаклизма будут открываться инсты и экипировки пвп." (c) Deablock
Последний раз редактировалось Alex.Trojan; 03.11.2012 в 19:16.
На данный момент необходимо достичь как минимум работоспособности 4.0.6. То есть посты в стиле "будет 90% сломано" не имеют смысла.
Напишите сразу,патч 4.3 будет поставлен лета 2013 года,пока мы не запилим 80% работоспособности 4.0.6
Че вы тяните.
Недавно эник писал мне,что осталось ждать 4.3 в идеале недели 2.
Окей,они пройдут,новую байку запилите? " у нас проблемы с запуском сервера,погодите ещё недели 2" и т.д..
Что за бред? Напишите сразу все и вся,в объявлении от администрации,что мы не будем делать 4.3 пока мы не запилим 80% работоспособности 4.0.6 .
Что еще за "запилите"? И откуда вы берете данные о времени разработки контента или будущий процент работоспособности? Изначально планировался один вариант перехода, не вышло, решили по-другому. Из-за этого дату открытия теста пришлось отодвинуть.
а сообщить об этом ни как?
Запилите - сделайте.
Откуда время?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=143650
в идеале неделя-две (с) один из разработчиков. Это энио
Я спросил,мне ответили.
Люди просят сообщить примерную дату открытия теста 4.3.4.
Я не говорю за всея интернета, но считаю лучше сказать что "мы сделаем тест сервер 4.3.4 % месяца", а не кормить людей байками, завтра/ через неделю, просто не надо обнадеживать народ.
Да и не сочтите за грубость сие сообщение...
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
Rinal (03.11.2012)