Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по триням. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Для ханта как то все тринки прокающие от крита не очень, а скорп действительно работает обычно тогда когда совершенно не надо, например бьёшь треш в цлк, он прокает по кд постоянно, а на боссе за 3-4 минуты боя может прокнуть 1-2 раза, а можно и вообще не прокнуть.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Ну так то да:)но воля та же точно так же прокает:)проще уже тогда триня за лед и за триумф:)когда ты там будешь кой управлять:)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Ну так то да:)но воля та же точно так же прокает:)проще уже тогда триня за лед и за триумф:)когда ты там будешь кой управлять:)
    мдеее...
    так то воля постоянно прокает по внутреннему кд, просто баф рендомный
    NevereM я тебе уже писал - не бросай слов на ветер...

Кстати у меня почти всегда первый раз воля на АП прокает - так приятно под бурст))
    Эт у всех так? Там же вроде как сугубо рендомный баф должен быть?..

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    мдеее...
    так то воля постоянно прокает по внутреннему кд, просто баф рендомный
    NevereM я тебе уже писал - не бросай слов на ветер...

Кстати у меня почти всегда первый раз воля на АП прокает - так приятно под бурст))
    Эт у всех так? Там же вроде как сугубо рендомный баф должен быть?..
    Угу...вчера 25 Об били орка 2минуты 18,воля прокНула только на 73 секунде,и то на крит,но это уже так:)печали жизни , и я не бросаю слов на ветер я даю объективную оценку которую я наблюдал,1-2 раза за бой длящийся 2 минуты это довольно много не находишь?у воли абсолютно такой же прок, не веришь мне сам посчитай
    ,и да воля не прокает сразу по внутреннему кд,я писал выше:)и да в чем преимущество скорпа он прокает только на арп,а воля может ещё и на крит,которого под рейд бафами и так омг,так что имхо скоп на первое время при софте арп:)
    Последний раз редактировалось NevereM; 11.01.2013 в 15:39.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    и опять таки печаль...
    прок 30сек. с кд 90сек.
    вот и посчитай сколько раз она у тебя бы прокнула

Больше тебе отвечать не буду, т.к. ты очередной форумный флудер - набивающий темы и посты.
    У меня с цифрами проблемы или ты что то посчитать не можешь?как я не считаю но у меня не выходит что за 2 минуты 30 воля прокнет больше 2 раз,ито не факт, про флуд...я сказал свое мнение ты сагрился...не тебе мне про флуд говорить:-S вечером могу выложить теоретически расчеты почему воля не ок,с телефона не удобно

Поблагодарил(а)
    69
    вот и ) сомтрите у воли три бафа 1 ок( ап) 2 уг(крит) 3 так себе так как пету идёт меньше апа
    а у скорпа 1 прок на который догоняет наш арп до максимума
    будем считать грубо что 1 ап=1 дпс итого 1200ап=1200дпс от воли нам прибавится на 30 секунд было 7 к дпс стало 8200
    при набирании хардкапа арп судя по формулам и инфе из воввики дпс увеличивается в 1.5 раза итого было 7к стало 10к
    но у воли же баф длится дольще..поэтому по полезности они одиннаковые ноо вероятность того что воля прокнет на нужный нам баф 33% а то что скорп прокнет на нужный нам баф 100%) такчто для мм ханта с софтом арпа имхо лучше скорп
    воля баф 30 сек внутренее кд 90 сек
    скорп шанс прока 10 процентов от крита..не так уж и мало вроде....на 15 сек плюс внутреннее кд на 45 сек

Поблагодарил(а)
    56
    У меня с цифрами проблемы или ты что то посчитать не можешь?как я не считаю но у меня не выходит что за 2 минуты 30 воля прокнет больше 2 раз,ито не факт, про флуд...я сказал свое мнение ты сагрился...не тебе мне про флуд говорить:-S вечером могу выложить теоретически расчеты почему воля не ок,с телефона не удобно
    Ну ты щас бред сказал, как у тебя может воля прокнуть больше двух раз если фул внутренее кд Воли 90 сек, 2 прока 90+90 посчитай сколько выходит минут) Но разница воли от скорпа в том, что воля прокает от любой атаки, а скорп от крита. При этом прок скорпа от крита 10%, а при гире в котором у перса выходит всего софт кап арпа (700) не может быть много крита и именно поэтому если собирается софт кап арпа и есть на выбор скорп или воля, то лучше взять волю, потому что она прокает от абсолютно любой атаки. А даже если воля прокает на крит, то это тоже хорошо, крита много не бывает, т.к. кап крита 100%, а достичь его не реально.

- - - Updated - - -

скорп шанс прока 10 процентов от крита..не так уж и мало вроде....на 15 сек плюс внутреннее кд на 45 сек
    именно это вроде и значит, что ты точно не знаешь) А для бма вообще скорп самая худшая тринка, потому что криты пета не учитываются для прока тринек.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Ну ты щас бред сказал, как у тебя может воля прокнуть больше двух раз если фул внутренее кд Воли 90 сек, 2 прока 90+90 посчитай сколько выходит минут) Но разница воли от скорпа в том, что воля прокает от любой атаки, а скорп от крита. При этом прок скорпа от крита 10%, а при гире в котором у перса выходит всего софт кап арпа (700) не может быть много крита и именно поэтому если собирается софт кап арпа и есть на выбор скорп или воля, то лучше взять волю, потому что она прокает от абсолютно любой атаки. А даже если воля прокает на крит, то это тоже хорошо, крита много не бывает, т.к. кап крита 100%, а достичь его не реально.

- - - Updated - - -

именно это вроде и значит, что ты точно не знаешь) А для бма вообще скорп самая худшая тринка, потому что криты пета не учитываются для прока тринек.
    ёп для бм канеш плохая)))я про бм и не говорил ничего) брегар ну тыж вроде умный ) 90 плюс 90 это 180с делим на 60 это 3минуты))
    как она у тебя больше 2 раз рокнет?))) ну у меня в гире 5.5 было 55 процентов крита в рейде..этого мало О_О)про кд точно знаю)) и про шанс прока)и это был ну сарказм чтоле)) не знаю как у остальных но когда я рейдил в мм то она у меня раза 3 за бой прокала) а воля на бма меня тоже дико убивает)) я её выкинут поскорее хочу)

Старожил Аватар для ShowMan
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Статичный и проковый кап арп очень сильно отличаются статичный мб и апнет в 1.5 раза твой дамаг, но проковый явно не апнет с 7к до 10к дпс. Так как мы не имеем те 100% арп постоянно, а лишь временно.

- - - Updated - - -

А если судить по таблице то куда полезнее будет воля, так как даёт +10% арп постоянно ( точно уже не помню сколько ) и в добавок ещё и проки довольно не плохие.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от ShowMan Посмотреть сообщение
    Статичный и проковый кап арп очень сильно отличаются статичный мб и апнет в 1.5 раза твой дамаг, но проковый явно не апнет с 7к до 10к дпс. Так как мы не имеем те 100% арп постоянно, а лишь временно.

- - - Updated - - -

А если судить по таблице то куда полезнее будет воля, так как даёт +10% арп постоянно ( точно уже не помню сколько ) и в добавок ещё и проки довольно не плохие.
    воля 10 % да, но проки у неё та себе) сужу с позиции бма) что мне конкретно полезет ток прок на 1200апа)не знаб как ммам но прок на крит м тоже вроде не очень, а на агилу и ап норм) но опять же 60 процентов воли и 100процентов скорпа)) а я разве сказал что скорп даст бурст на весь бой?) яж говорил что на время действия бафа) пока баф действует у тебя хардкап) и дпс растёт только на фремя бафа, яже именно поэтому и сказал что примерно они равны по полезности потому что волядольше действует на 15 сек и как раз твой дпс упадёт на такой же уровень что воля

Поблагодарил(а)
    56
    ёп для бм канеш плохая)))я про бм и не говорил ничего) брегар ну тыж вроде умный ) 90 плюс 90 это 180с делим на 60 это 3минуты))
    как она у тебя больше 2 раз рокнет?))) ну у меня в гире 5.5 было 55 процентов крита в рейде..этого мало О_О)про кд точно знаю)) и про шанс прока)и это был ну сарказм чтоле)) не знаю как у остальных но когда я рейдил в мм то она у меня раза 3 за бой прокала) а воля на бма меня тоже дико убивает)) я её выкинут поскорее хочу)
    ну так ты написал, что у тебя обычно больше двух раз не прокала, но она и не может прокнуть больше двух раз при боя короче трёх минут.
    55% крита в рейде с бафами это мало, у меня 60% крита без бафов и я бы больше хотел, а при проке чешуи на крит выходит практически каждый выстрел критовой. Ну и темболее все классы в начале боя сдают бурст, а скорп во время всего бурста может не прокнуть, а прокнет тогда когда уже все бурстовые абилки слетели и потеря урона от этого будет больше чем 7к. Когда я выбил волю, у меня был скорп и герк. знак за лёд, сначала ходил с скорпом, но очень быстро поменял его на знак, потому что постоянный ап + ещё наличие той скорости который даёт знак повышает дпс намного лучше чем скорп.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    ну так ты написал, что у тебя обычно больше двух раз не прокала, но она и не может прокнуть больше двух раз при боя короче трёх минут.
    55% крита в рейде с бафами это мало, у меня 60% крита без бафов и я бы больше хотел, а при проке чешуи на крит выходит практически каждый выстрел критовой. Ну и темболее все классы в начале боя сдают бурст, а скорп во время всего бурста может не прокнуть, а прокнет тогда когда уже все бурстовые абилки слетели и потеря урона от этого будет больше чем 7к. Когда я выбил волю, у меня был скорп и герк. знак за лёд, сначала ходил с скорпом, но очень быстро поменял его на знак, потому что постоянный ап + ещё наличие той скорости который даёт знак повышает дпс намного лучше чем скорп.
    Герка это да:)Ну я хз конечно но я бурст даю под проки а не в начале боя если это орк:)т.к гера в начале и мне под нее бурстовать нельзя:(иногда проки хорошие пропадают

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права