Было же много апдейт паков, неужели ничего не изменилось?
Я бы хотел вставить пенетру в свои вещи
пенетра же робит, хоть и мб не так как надо или чстично, но робит.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
пенетру собирают чтобы убрать резист с таргета. Что такое резист(сопротивление)- это 1.уменьшение получаемого урона от определенной школы магии
2.возможность получить полный резист от определенной школы магии
Собственно пункт 1 у нас работает, а 2ой нет
Вот смотри, у меня стоит аддон Parrot, который показывает какой я дамаг нанёс вместе с тем, какое кол-во дамага было зарезистено. Я долгое время ходил с капом пенетры, и резистов никаких не замечал, даже мельчайших. Когда же я избавился от пенетры, ничего не изменилось. Резист дамага как не было, так и нет.
Мб я чего то не понимаю, но на ат резисты я видел, когда ходил без пенетры. Так что не работает твой первый пункт. Про фул резисты я вообще молчу, тут такого никогда не реализуют
что ты подразумеваешь под словом резист?
проведи тест, фрост магом кинь пвп шаману, побей его просто, а потом попроси чтобы он поставил тотем на резист фроста и побей еще. Сравни дамаг. профит
- - - Updated - - -
что ты подразумеваешь под словом резист?
проведи тест, фрост магом кинь пвп шаману, побей его просто, а потом попроси чтобы он поставил тотем на резист фроста и побей еще. Сравни дамаг. профит
Короче единственное что я знаю, так это то, что урезки дамага из-за резистов у меня совершенно нет, а аддон врать не может, потому что на ат он резисты отображает
Все работает как нужно. Как выше было написано резист - сопротивление урона от определенной школы магии. Приведу пример. Прист кидает на себя баф шадоурезист(сопротивление от темной школы магии), в это время дк бьет без спелпенетрейшна и в итоге идет частичное поглощение урона. Если дк соберет кап спелпенетрейшена, то этого абсорба от бафа шадоуприста не будет. Весь резист будет полностью игнорироваться.