А что плохого в напуле? Есть роги ханты пусть будет, нет ну и фиг с ними, тем более посмотри на бонусы т10 рог им в любом случае триксы юзать надо
А что плохого в напуле? Есть роги ханты пусть будет, нет ну и фиг с ними, тем более посмотри на бонусы т10 рог им в любом случае триксы юзать надо
Я вижу 3 трини на мишку:ключ(носить думаю всегда), орган или с синдры в зависимости от энкаунтера,правильно?
дожили епт
Ну мог бы поспорить, что прок с чешуи чуть больше тащит, чем резист.... Хотя уж, у каждого своё на уме, свои приоритеты
Чем не триня не знаю..... Даёт возможность добить оверКап армора + на паке мобов, то бишь ОТ на аддах всегда висит 10 стаковых баффов. Да, кто-то начнет нахваливать черное сердце, но внутренний КД 45 секунд, а тут постоянный эффект.
Броня полезна, но она вата по сравнению с хп, которую дают черное сердце. Именно поэтому орган полная вата, друиду немного где нужно танчить треш, да и в цлк вообще треша мало (между боссами не в счёт).
Чешуя вата потому что даёт 0 стамы. Прок аналогично. А если ты друидом убиваешься в уклон... ты наверное с х100, да?
Нахрен орган, его брали, когда в цлк не было зонального бафа, пробивали на ок и стамы было мало, можно было упасть.
Власть неживых(мёртвых) с ИВК брать однозначно, а 2 триню объект, кап крита наберётся от шмота и сокетов.
чешуя и с синдры ок трини