те повезло что я за альянс, играл бы я на твоем серве, и был бы ты за орду, ты бы спал на клатбоне оверч 5 часов подрядyao-ming-fuck-that![]()
те повезло что я за альянс, играл бы я на твоем серве, и был бы ты за орду, ты бы спал на клатбоне оверч 5 часов подрядyao-ming-fuck-that![]()
Ганк это же весело.
Вот бы зделали бы на х1 кате ПвП... Сутками бы блад эльфов ловилyao-ming-fuck-that
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
то же можно сказать об орде.
Насколько помню всегда найдется один дибил которому лень бг регать и он фармит хонор на 82-84лвл.
Тож была ситуация когда качал шамана делал кв в хиджале прилетел фвар 119к хп(полу пвп полу пве)
убил 1 раз думаю ну ладно потом сделал 1 кв(убил моба перед носом у этого вара) и началась на меня охота. Вар убил меня гдет 2 раза и я зашол за рогу. Как оказалось он ждал моего шаму около респа. Я убил этого вара в сухую дважды(что и ожидалось от такого краба). Прошло время и к вару на респ прилетели его друзья(из той же ги) хил друль и дк примерно также одетые как вар. Слил друля под тучкой, потом ванишнул под сапом и блаиндом подержал дк за это время убил вара и потом под танец теней убил дк. После этого на меня напал случайно пролетавший мимо хант фул арена и так как многие способности были на КД пришлось уйти в ваниш. Прошло где то минут 4 и прилетели еще 3 тела(маг, лок, хант) из той же ги. Реснулся друль(сразу же умер в тучке) и вар которого также еще один раз без проблем убил. Хотел убить лока но меня откайтили и я немного постаравшись убежал от лока дк мага и ханта.
После как и ожидалось они меня обосрали в пм.
Этих валянков я никогда не забуду, жаль что не записал названия их ги.
Из этого можно сказать что из орды намного больше вот таких трусливых крабов которые ток в пати могут ходить по Азероту(особенно по толбараду и хиджалу)
За веселую историю требую спасибок![]()
Последний раз редактировалось Azeon; 28.11.2012 в 22:40.
Archibald (17.04.2013),Right1488 (10.10.2014),Бесстрашный (16.03.2013)
Не,не видел))![]()
афтор темы рак и краб раз за 40 минут не смог от них просто свалить куданибудь в другое место![]()
Было есть и будет![]()
Maxa (20.01.2013)
Для пвп серверов ганки вполне естественны.
Нужно быть осторожней и почаще оглядываться ;)
Закрыто.