а в чем собственно вайн?из-за чего? какие изначальные причины?
Если тебе нужен ок дпс ретрик его делает если тебе нужен ок рейт ретрик его делает..в чем проблема?
а в чем собственно вайн?из-за чего? какие изначальные причины?
Если тебе нужен ок дпс ретрик его делает если тебе нужен ок рейт ретрик его делает..в чем проблема?
О каком ок дпсе и ок рейте идет речь? Я пытаюсь объяснить то, что есть другие мили класы, которые делают бобо противникам лучше, чем ретрик, при этом еще режут хил, контролят, сбивают касты и мобильнее ретрика. И я могу это доказать.
Я пытаюсь более внятно объяснить то, что в 8 сезоне ретрику лучше отложить свою двуручку в банк, одеть щит+мх на спд и спекнутся в хпала, плюсов от этого будет в разы больше, как себе так и людям на бг-арене. Многие команды 2х2 мечтают о хпале знающего свой клас как 5 пальцев и создать 3х3 с ним, но очень редко когда команды мечтают найти себе нормального ретрика и причина дураку ясна почему.
Я еще понимаю если бы игра за ретрика приносила столько же фана, сколько и фаирмаг например, или хотя бы он всех разносил 1на1, но ведь ничего этого нету! Суть такова, что убить толком никого не может, на арене не нужен, но люди почему-то доказывают, что он для пвп хороший и нужный.
Играй за дк)
Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.
На арене не нужен?? Сапорт не неслышал. Про арену ты пишешь. Там тоже не все 1х1 ногебают друг друга ,а в паре с другим игроком. Так что тебе ретрик сделал если его так поносишь? А вообще ретрик одевает щит и пуху на спд и его попаболь как убивать придеться:)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65566 а так один упырь уже пытался делать это, так что тема это офтоп прошу забанить автора))
я согласен с тем что даному класу чегото нехватает какихто скилов чтобы стать полноценным классом но не 1 ретрик такой) энх шаманы фералы совы у них у всех есть пара минусов которые оч мешают выровнять их на одно место с другими класасми как теже вары маги роги локи. шас наачнут писать что чё еси за них можна супер рулить скажу в ответ на это как можна за лока пальцем в небо взять норм рейтинг и за тогоже рейтрика или фрала или совуху нужно нехрено попотеть и епануто чётко всё делать и такие класы как были преведены выше никогда невозмут топ на арене
Borvo(09.11.2012)
Я про это и говорю, некоторые класы как созданы для пвп, а ретрик это уже какое-то извращение, не думаю что нужно придумывать велосипед-сапорт клас, все уже придумано давно, дд дамажут хилы хилят. Я тоже мучался ретриком, дальше плюнул и хпала одел, и не жалею, сразу чувствую для чего был создан действительно паладин.
Тема бред наркомана! Автор убейся об стену! Близзы не тупее тебя и разбираюсься наверное в том что сделали!