а в чем собственно вайн?из-за чего? какие изначальные причины?
Если тебе нужен ок дпс ретрик его делает если тебе нужен ок рейт ретрик его делает..в чем проблема?
О каком ок дпсе и ок рейте идет речь? Я пытаюсь объяснить то, что есть другие мили класы, которые делают бобо противникам лучше, чем ретрик, при этом еще режут хил, контролят, сбивают касты и мобильнее ретрика. И я могу это доказать.
Я пытаюсь более внятно объяснить то, что в 8 сезоне ретрику лучше отложить свою двуручку в банк, одеть щит+мх на спд и спекнутся в хпала, плюсов от этого будет в разы больше, как себе так и людям на бг-арене. Многие команды 2х2 мечтают о хпале знающего свой клас как 5 пальцев и создать 3х3 с ним, но очень редко когда команды мечтают найти себе нормального ретрика и причина дураку ясна почему.
Я еще понимаю если бы игра за ретрика приносила столько же фана, сколько и фаирмаг например, или хотя бы он всех разносил 1на1, но ведь ничего этого нету! Суть такова, что убить толком никого не может, на арене не нужен, но люди почему-то доказывают, что он для пвп хороший и нужный.
Играй за дк)
Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65566 а так один упырь уже пытался делать это, так что тема это офтоп прошу забанить автора))
На арене не нужен?? Сапорт не неслышал. Про арену ты пишешь. Там тоже не все 1х1 ногебают друг друга ,а в паре с другим игроком. Так что тебе ретрик сделал если его так поносишь? А вообще ретрик одевает щит и пуху на спд и его попаболь как убивать придеться:)
я согласен с тем что даному класу чегото нехватает какихто скилов чтобы стать полноценным классом но не 1 ретрик такой) энх шаманы фералы совы у них у всех есть пара минусов которые оч мешают выровнять их на одно место с другими класасми как теже вары маги роги локи. шас наачнут писать что чё еси за них можна супер рулить скажу в ответ на это как можна за лока пальцем в небо взять норм рейтинг и за тогоже рейтрика или фрала или совуху нужно нехрено попотеть и епануто чётко всё делать и такие класы как были преведены выше никогда невозмут топ на арене
Borvo(09.11.2012)
Я про это и говорю, некоторые класы как созданы для пвп, а ретрик это уже какое-то извращение, не думаю что нужно придумывать велосипед-сапорт клас, все уже придумано давно, дд дамажут хилы хилят. Я тоже мучался ретриком, дальше плюнул и хпала одел, и не жалею, сразу чувствую для чего был создан действительно паладин.