Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен ретрипаладин в 335 пвп? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 74
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    а в чем собственно вайн?из-за чего? какие изначальные причины?

Если тебе нужен ок дпс ретрик его делает если тебе нужен ок рейт ретрик его делает..в чем проблема?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    а в чем собственно вайн?из-за чего? какие изначальные причины?

Если тебе нужен ок дпс ретрик его делает если тебе нужен ок рейт ретрик его делает..в чем проблема?
    О каком ок дпсе и ок рейте идет речь? Я пытаюсь объяснить то, что есть другие мили класы, которые делают бобо противникам лучше, чем ретрик, при этом еще режут хил, контролят, сбивают касты и мобильнее ретрика. И я могу это доказать.

Я пытаюсь более внятно объяснить то, что в 8 сезоне ретрику лучше отложить свою двуручку в банк, одеть щит+мх на спд и спекнутся в хпала, плюсов от этого будет в разы больше, как себе так и людям на бг-арене. Многие команды 2х2 мечтают о хпале знающего свой клас как 5 пальцев и создать 3х3 с ним, но очень редко когда команды мечтают найти себе нормального ретрика и причина дураку ясна почему.

Я еще понимаю если бы игра за ретрика приносила столько же фана, сколько и фаирмаг например, или хотя бы он всех разносил 1на1, но ведь ничего этого нету! Суть такова, что убить толком никого не может, на арене не нужен, но люди почему-то доказывают, что он для пвп хороший и нужный.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Играй за дк)
    Интересно почему почти у всех школьников есть в подписи ник персонажа за которого они играют и его гс.

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    О каком ок дпсе и ок рейте идет речь? Я пытаюсь объяснить то, что есть другие мили класы, которые делают бобо противникам лучше, чем ретрик, при этом еще режут хил, контролят, сбивают касты и мобильнее ретрика. И я могу это доказать.

Я пытаюсь более внятно объяснить то, что в 8 сезоне ретрику лучше отложить свою двуручку в банк, одеть щит+мх на спд и спекнутся в хпала, плюсов от этого будет в разы больше, как себе так и людям на бг-арене. Многие команды 2х2 мечтают о хпале знающего свой клас как 5 пальцев и создать 3х3 с ним, но очень редко когда команды мечтают найти себе нормального ретрика и причина дураку ясна почему.

Я еще понимаю если бы игра за ретрика приносила столько же фана, сколько и фаирмаг например, или хотя бы он всех разносил 1на1, но ведь ничего этого нету! Суть такова, что убить толком никого не может, на арене не нужен, но люди почему-то доказывают, что он для пвп хороший и нужный.
    ответ, первыми рандомными скринами
    Цитата Сообщение от Cezarius Посмотреть сообщение
    26к дпс - пве

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------

есть скрины ретрика с 3к рейта арена 2х2

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На арене не нужен?? Сапорт не неслышал. Про арену ты пишешь. Там тоже не все 1х1 ногебают друг друга ,а в паре с другим игроком. Так что тебе ретрик сделал если его так поносишь? А вообще ретрик одевает щит и пуху на спд и его попаболь как убивать придеться:)

Поблагодарил(а)
    815
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65566 а так один упырь уже пытался делать это, так что тема это офтоп прошу забанить автора))

Местный Аватар для YkropTashiLoL
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    АТ пиратка где спелы неизвестно правильно или нет дамажут-хилят, там нету 277-284лвл шмота
    ты оскорбил ат

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от YkropTashiLoL Посмотреть сообщение
    ты оскорбил ат
    Разработчики ат вычислят его по айпи и накажут

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    я согласен с тем что даному класу чегото нехватает какихто скилов чтобы стать полноценным классом но не 1 ретрик такой) энх шаманы фералы совы у них у всех есть пара минусов которые оч мешают выровнять их на одно место с другими класасми как теже вары маги роги локи. шас наачнут писать что чё еси за них можна супер рулить скажу в ответ на это как можна за лока пальцем в небо взять норм рейтинг и за тогоже рейтрика или фрала или совуху нужно нехрено попотеть и епануто чётко всё делать и такие класы как были преведены выше никогда невозмут топ на арене

10. 1 пользователь сказал cпасибо хозяин клея за это полезное сообщение:

Borvo (09.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    я согласен с тем что даному класу чегото нехватает какихто скилов чтобы стать полноценным классом но не 1 ретрик такой) энх шаманы фералы совы у них у всех есть пара минусов которые оч мешают выровнять их на одно место с другими класасми как теже вары маги роги локи. шас наачнут писать что чё еси за них можна супер рулить скажу в ответ на это как можна за лока пальцем в небо взять норм рейтинг и за тогоже рейтрика или фрала или совуху нужно нехрено попотеть и епануто чётко всё делать и такие класы как были преведены выше никогда невозмут топ на арене
    Я про это и говорю, некоторые класы как созданы для пвп, а ретрик это уже какое-то извращение, не думаю что нужно придумывать велосипед-сапорт клас, все уже придумано давно, дд дамажут хилы хилят. Я тоже мучался ретриком, дальше плюнул и хпала одел, и не жалею, сразу чувствую для чего был создан действительно паладин.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    Люди, перед тем как жать кнопку "Отправить сообщение", ПРОЧИТАЙТЕ ТО ЧТО НАПИСАЛИ!!!!!!!!111
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тема бред наркомана! Автор убейся об стену! Близзы не тупее тебя и разбираюсься наверное в том что сделали!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя