пфф после обновы я решил уйти с серва так как мои нервы не выдержали такого " БРЕДА БЛ*ЯТЬ" я думаю многие были бы за что бы оставть старый крейзи подправить классы внести новые итемы и данжи а не убить его в гавно внести итемы и данжы открыть с мобов самых обычных падает шмот лучше чем за 75 эмблемы по 5 к поставили толку блять по труднее надо 9к....
Вотмегорог-Ал рога
Актоэтсделал-Ал педобир
Яябвдул-Ал Холигей пратекшин
Anelzo-Ал Уар
задротофарм +
пухи собственного производства +
в остальном более менее хорошо получилось.
1 маленький совет который естественно никто даже и неподумает продумать - делать серв надо не с расчетом что КОГДАНИБУДЬ на нем будет играть достаточно народу, а так чтобы народ приходил сейчас. (может до вас и дойдет через лет эдак 20)
дай угадаю, его выберут с помощью голосования
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:49 ----------
напиши грамотно, я ничего "непонял"
---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:55 ----------
можно я буду всегда тебя называть ущербом?
если ты меня так назвал, значит я имею право тебя называть ущербом или еще как-то:)
а хотя..ты обидишься и бан выдашьyao-ming-fuck-that
P.S. бан за мультиакк не пойдет
Только харкдор
"хотели как лучше, получилось как всегда"
то что тут вы намутили за такое время можно сделать за пару дней не напрягаясь...
пфф после обновы я решил уйти с серва , так как мои нервы не выдержали такого " БРЕДА БЛ*ЯТЬ", я думаю многие были бы за, что бы оставить старый крейзи. Подправить классы, внести новые итемы и данжи а не убить его в гавно,НО внести итемы и данжы открыть. С мобов самых обычных падает шмот лучше чем за 75 эмблемы, по 5 к хонора ставить баджи тоже збс че по труднее сделать не не слышал...
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
лови ущерб
Вотмегорог-Ал рога
Актоэтсделал-Ал педобир
Яябвдул-Ал Холигей пратекшин
Anelzo-Ал Уар
Dimka9552295 (10.11.2012)
А мне все понравилось, новый инст тоже ок)
Кому не нравится валите сюда ---->http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=102 тут и баланс и ок инсты и трудный шмот и тд
Крэйзи он на то и крэйзи баланс тут не нужен !):cool:
Jooz
<Я легенда>
Дворф/жрец/шп/глава гильдии.
посаны, уже данат раскупили .fire
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.