искусность не работает у фроста
jedem das seine
Наконец зашел вчера магом и проверил на манекене:
искусность 12% (стандартный шмот а11 с перековкой на искусность)
фрост болт без бафов у меня и дебафов на манекене бьет ~ 14200 без крита (повтор 50 раз)
фрост болт без бафов у меня и только с дебафом заморозки и глубокой заморозки бьет ~ 22000 без крита (повтор 20 раз)
искусность 5% (стандатный шмот с перековкой на скорость)
фрост болт без бафов у меня и дебафов на манекене бьет ~ 14200 без крита (повтор 50 раз)
фрост болт без бафов у меня и только с дебафом заморозки и глубокой заморозки бьет ~ 19300 без крита (повтор 20 раз)
Затем перековал обратно в искусность 12% повторил тест, и опять в скорость, оставив искусность 5%, тесты всегда одинаковые.
На игроке еще не проверил, сегодня вечером протестю, но пока делаю вывод, что на манекене искусность работает 100%
Маклан, лансы проверяй и инстант ффб, под пальцами и без.
mythic raider
Хз играю фаером (всё в крит) спекнулся в фроста по фану нифига не меняя.
Для БГ меня устроило и всё в крит=))) 26% крита без посторонних бафов няшка=)))
Хаста считается худшим статом для фроста. Большая часть его ротации это моментальные касты. А благодаря таланту уменьшающему каст ледяной стрелы от хасты вообще толку нету.
Многие говорят - уменьшить ГКД. Но оно нада? Реального уменьшения не добиться. Максимум 0,2-0,3с. Что как по мне не так критично.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Ланс проверял на замороженной, вроде работали, но утверждать не буду, проверю сегодня.
Пальцы вообще не тестировал, тоже проверю.
С ффб тоже не тестировал, но они вроде на пальцы не влияют, так как:
Аура
Ледяные пальцы
Для вашего следующего заклинания "Ледяное копье" или "Глубокая заморозка" цель считается замороженной.
А ффб по замороженной и не стараюсь юзать, считаю лучше потратить лансы, а ффб просто пульнуть для поддержания торможения.
Маклан, ффб под пальцем самый дамажащий спеллsmile не советую тратить ради просто замедления.
mythic raider
Учту :) Спс.
у кого какой макс крит с фростбола в манекен ?
желательно скринами и с своими бафамы и исользовать то, что можно на арене.
- - - Updated - - -
http://s60.radikal.ru/i168/1304/82/fe0b349532f3.jpg
Клево!
У тебя как я понимаю из бафов дает прирост - интеллект, вышивка плаща (не видно это он который 9 сек показывает или другой?), силовой поток и триня на юз
Плюс триня пвешная (так как ты человек), это уже значит что только люди выиграют в этом конкурсе :)
К тому же у тебя только 4,27% меткости, для арены хватает? Я до 5% довожу, чтобы 0% промаха был.
з.ы.
а искусность 26,81% как ты набрал? я так понимаю от ПВЕ трини а еще что-то пвешное есть на тебе (по картинкам я не особо помню)?
чьёрт побьери.... опять чтоли параметры с рогой спутал :(