Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Quel, сдали нервы или сущность прёт наружу? - Страница 2
Если Игровой мастер не может успокоить пользователей, это уже говорит он его непрофессиональной квалификации, у него нет авторитета перед под пользователями, соответственно, как гм он ни какой.
Рабочий никнэйм Buyan, Alcagolick
Работаю только на реалмах 2.4.3 Критерии банов/мутов
Если Игровой мастер не может успокоить пользователей, это уже говорит он его непрофессиональной квалификации, у него нет авторитета перед под пользователями, соответственно, как гм он ни какой.
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:46 ----------
Сообщение от CRO$$
Я конечно понимаю что большинство игроков нцк - это тупое невоспитанное быдло, но гм не имеет право разговаривать матом с игроками...
1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.
1 раз пишу на форум благодарность гму, а именно гму Качез, за то что за 4+ года игры на этом сервере и написания десятков тикетов мне 1 ый раз помогли и вовремя. Сразу написал тикет и сразу ответил, помог очень быстро, чего не ожидали.