Тима шлак..
Тима шлак..
4100!?!?!? АХАХАХАХАХА
PHS REBORN
Jastick (15.11.2012)
Не знаю как тут,но у нас на серве (Ясеневый лес,Орда) если хочешь реально в топ пробиться надо очень долго задротить с низким ММР,а после,когда выходишь на людей нормальных (выше 1500),то совсем другой базар.И играть приятнее и вообще.А ещё ты знаешь что они достигли сами,без багов.Вдруг эти пацаны тоже с оффа и играли на рейте 2200+ а там бои идут 30мин +.Короче,зря ты гонишь на них,никто не виноват что ты не можешь их выграть,стой 3 дня нонстопом возле шторма дуэлься со всеми подряд.
Стреин, тима заработала рейт не на багах поверь) ты играеш ретриком и говориш о баганых классах?) играю шп+фрост рейт 2950
На оффе мы не играли, багов не юзаем, признаюсь, был баг на стак дамага от власти льда, но я этот тал не качаю из принципа, ибо по спеку он мне просто не нужен, играю 2х2 онли фростом, + автор частично прав, был ещё баг на удар плети, для него шло двойное скалирование искусности, но его я тоже не юзаю, ввиду особенности спека. (Стакай некротик, бери топ!)
Первое время бои действительно шли долгие, особенно против ршамов и хилов с абсорбом, машина для убийств тупо не прокала в щиты и дамага практически не было, приходилось давить сухим дамагом, у ршамов к тому же хил завышен был насколько помню + играя с дц, там нипадиспелить))
Да и ребят, это же х1 ПВЕ, там норм тим от силы 3-6 двойку играет, да и то не каждый день, а мы арену дрочим уже на протяжении полу года, причём иногда по пол дня сидели, а последнее время кроме 10-минуток и играть то больше нечего, ибо не кидает ни на кого.
Понять можно, со стороны выглядит слишком подозрительно, но к сожалению это всё абсолютно натурально, мы долго играли, мы много побеждали, а рейт, это дело времени, и никогда не кончавшегося сезона на х1, всем добра!
СТрейн новичок....вот играл бы он реально на этом реалме, когда у БМов были багопеты, фура ваншотила с завышенным дамагом, Ршамы были не пробиваемы и манонесливаемы, как и балансы друли, ретрики нахиливали за бой больше чем хилы, у шп не работал вампирик, и тени как и дизарм в вихрь клинков вара, у фдк не было проков в абсорбы +хреножопая система рун, анхолик не работал вообще, у фералов раны тикали по 12-14к, и мой Веня, с усилием разрывая свою жопу, рвался в топ))) Это достойно уважения)) Когда у него баг - это что-либо не работает, а у других баг - это дополнительный бонус)) До обновлений мы так взяли 3к рейт. Пока там сыгрывались, думали чё кого и как долбить)
кто сказал что на офе не было таких рейтов? просто там не было столько тим чтоб догнать до 4к+ а так. под 4к было и немало.
http://prestige-gaming.ru/spisok_gla...na-t18322.html
Последний раз редактировалось просмотр; 15.11.2012 в 13:47.