logon3 x1 pve с ивента работают только 4 ачивы
logon3 x1 pve с ивента работают только 4 ачивы
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011
По правильному нада получить дух пиршества в каждой столице а не просто сесть с платьем и пожрать но у нас же циркуль![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Смертельная индейка, дудка одноразовая?
... набрал одеяний((
[Подвиги странника] не могу сделать, все кв сделаны [У нас опять кончился соус?]не могу сдать хотя на карте светится вопр знак и в журнале ниписано выполнено, в сумке лежит 20 [Клюквенный соус] но над нпс которому сдается кв вопр знак серый и нельзя завершить задание. логон1 х300. кто знает в чем может быть дело?
то же самое с кв [Нехватка продовольствия в Подгороде] все есть в журнале написано выполнено , а сдать не могу этот кв...
Последний раз редактировалось Дрэд; 18.11.2012 в 18:39.
народ а на катаклизме ивент робит?
пробуйте, очень распространенный баг, помагает всегда.
ждите 123 ап. его поставят как дополнят фиксами, думаю эти фиксы и будут включать в себя 3 неработающие ачивки. ачивки довольно простые, можно их сделать за минут 10, так что можно чуток подождать, главное не в последний день)
Данная тема почищена от оффтопа, ложной и повторной информации
P.S. логон1 не работают 3 ачивы (123 ап), логон2 и 3 не работают 4 ачивы(122 ап).
Сообщение от sepir
Последний раз редактировалось sepir; 19.11.2012 в 12:03.