Самые одаренные это - О великий ФУЛСАН , его брат флешка, ещё более скиловый кутэбавз, снапшот и его прист , мелен,джесикастар.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Это топы всея вова , тех кого незнать стыдно, ани апают плечи с такой скоростью что все в а ху е.
так и запишем-нюхачи
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ха ха ха)) Джессикастар какойто рандом с дуротара, а вот Ктбавс = Deyma, насколько мне известно (есть еще какойто петух Оутлав, вроде он и есть этот ктбафс и соответственно дейма) недавно был удален за слив.
еще по моим наблюдениям можно удалить плечи у 90% игроков которые их имеют, ибо игроков которые дойтойны плечей перечислить можно на пальцах двух рук.
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------
Собственно перечислю тех кто достойны плечей:
1 - Я конечно же. Как хантом, так и друидом, пристом, шамом.
2 - Дуфз, ну тут без коментариев.
3 - Гуерон
4 - Леша Грейс
5 - Флип
6 - Окаяный
7 - Копер
8 - Ненси
9 - Сирка
10 - Мой прист в дц ханте.
11 - Мдашка
12 - Прайс
ВОт вроде все кандидаты, как и говорил, поместилось почти на 10 пальцах.
краба (фреги) забыл :(
меня никогда не называют, а я стараюсь там, когда в спектаторах на меня палят, фирварды в фиры раздаю, швд по фиру\блайнду, НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ, СВОЛОЧИ.