чувак ты конечно извини но если грие снимут кто будет палить и банить багеров. он это делает исправно
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Его работа говоришь хм!
Ну да все видят как он работает...
А как всех подряд банить так плевать ты что???
Мб все почитают оценят согласятся со мной и Гри снимут с поста гма а меня разбанят потомучто лаганет у него как ниб на арене и кто ниб за скринит я буду очень долго ржать если у него не будет бана...А аренить как я знаю последнее время он любит...
за разные каналы отвечают разные модеры гмы. например гм А отвечает за чат орды а гм Б за чат альянса Гм в за поиск спутников и тд
Последний раз редактировалось morolol; 14.11.2012 в 20:42.
Спс КэП!Если он один онлайн ему что должно быть плевать на все это!?!?!?И я как заметил он муты дает направо и на лево даже если ктото через /к раз 4-5 мут!!Я уверен большинство серва со мной согласятся что он уж очень все это строго,жестоко (не знаю называйте как хотите) и что бы он спустился с небес на землю... или с него сняли гма!
P.s. а меня разбанили, так как я нормально все объяснил(в его ответе я увидел что ему плевать!)