Последний раз редактировалось Quietus; 14.11.2012 в 20:17.
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Его работа говоришь хм!
Ну да все видят как он работает...
А как всех подряд банить так плевать ты что???
Мб все почитают оценят согласятся со мной и Гри снимут с поста гма а меня разбанят потомучто лаганет у него как ниб на арене и кто ниб за скринит я буду очень долго ржать если у него не будет бана...А аренить как я знаю последнее время он любит...
за разные каналы отвечают разные модеры гмы. например гм А отвечает за чат орды а гм Б за чат альянса Гм в за поиск спутников и тд
Последний раз редактировалось morolol; 14.11.2012 в 20:42.
Спс КэП!Если он один онлайн ему что должно быть плевать на все это!?!?!?И я как заметил он муты дает направо и на лево даже если ктото через /к раз 4-5 мут!!Я уверен большинство серва со мной согласятся что он уж очень все это строго,жестоко (не знаю называйте как хотите) и что бы он спустился с небес на землю... или с него сняли гма!
P.s. а меня разбанили, так как я нормально все объяснил(в его ответе я увидел что ему плевать!)
Прежде я гмил на данном реалме под ником FeRus.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------
Да я суровый.
но второе, не про меня.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
капай капай. успехов тебе дружище:)