Каждый спек актуален в пве.Холи прист не исключение. Актуальный хил,как в 10,так и в 25.Не слушай раков,которые не могут им держать рейд в 10х и 25х.
Нравится холик - хиль за холика,чувствуй огромную ответственность за рейд.
Нравится кидать яичко в 25 фреймов и орать,что я имбамегаабсорберкроменяни когонет- бери дц.
Последний раз редактировалось cocuco4ku; 17.11.2012 в 04:22.
Ну да я потом уже понял когда написал. Но говорить что холи всегда выбирается с последнего места тоже както странно. Я не согласен именно с тем высказыванием, что он последний.
x10-20
Desperate
Otic
НУ просто на освоении когда гир слабый и баф зональный не тащит у холика будут проблемы с маной, я не говорю что в таких условиях у шамов и дру нет таких проблем, просто не так остро стоит
холики тащат! :)
дц тоже хорош :)
Да простит меня автор, чуть оффтопа. Рейдовый дисциплин в 10-ках просто отжигает (с), т.к. масса аое урона уходит в щиты. Плюсом мы имеем зубы на танка\дд в крит. момент и баф "придание сил". В 25-ках необходим 1 лц прист.
Что касается холи-веток, то...
Данный спек является прекраснейшим рейдовым хилом, заточен может быть как под статичный отхил так и под огромный хпс\овер, обладает сэйвом на танка\члена рейда, если вы фапаете на циферки писькомера - порадует числовым результатом. Если ваш выбор это многогранные возможности\панели холика против 3-кнопочных ршам\хпалов то вы будете успешно рейдить как в нормалах так и в хм.
Актуальность - хприст несколько потерял актуальность в свзи с тем, что грамотных людей, играющих этим классом, или ничтожно мало на текущий момент, или все вконец обленились, полюбив шаманов\палов. Те же, кто действительно тру холики, сидят в сильных гильдиях и не ходят ловить кд ни с вами не с пугами. ИМХО: хприста в грамотном обвесе\с руками я в обязательном порядке возьму в рейд без всяких разговоров.
Не выпендривайтесь.
Если так хочется почувствовать себя особенным — пойдите станьте перед зеркалом и расскажите ему о том, что хаста для аркан мага рулит, а те кто собирает крит нубы и не лечатся. (с)
Абсолютно солидарен с Ниоба. Люди реально обленились и, когда стоит выбор между, скажем, деревом или хпристом, ршамом или пристом, человек, в силу своей ленности и нежелания делать лишнего, скажет: "А на кой я буду себе голову греть и т.п.", и выберет деревяшку двухнопочную (трёхнопочную, когда совсем беда) или шаму. Поэтому число толковых пристов стремиться к нулю. А судить данный класс, а в частности спек холика, по тем обморокам, которые не ведают, что творят, а порой и хилят без хилбота/аналогов, совершенно глупо =)
хз каким ракаломнужно быть чтоб хпристом на ласт месте быть, если руки есть то можно спокойно всяких шам и друлей позади оставлять, и вообще хилить им одно удовольствие ^^
вообще близами были созданы 5 спеков хилов (при этом у кождого есть свои плюсы) для проноса цлк 25хм, а это уже наши суровые пуги собирают в рейд по 3-4 ршамы и рдру/хпала
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.