какой толк от зеленого чувака с головой на бг когда он возьмет флаг - его ебнут, когда он захватит башню - его ебнут
насчет балласта на бг я согласен т.к этот самый балласт еще и огрызается типо "да ты тоже не в а8 родился" и тп, НО я смело могу сказать за дк я на бг начал ходить часто около 4к гс в танкошмоте и спеке ( я был неубиваем:))
За вара имею всего 200 почетных побед при 4.5к гс и *** кто после этого назовет меня зеленью на бг
ПРУФ
![]()
Последний раз редактировалось Siva; 16.11.2012 в 01:28.
сколько вайна, нагибал магом 79го левела 50 процентов мили классов 80го в а7-а8, маг был одет в 78й сет, крафт кольца из оружия клык сколла и крафт начертания. Так что ненужно тут чухать что "гиром и тупым клацаньем" можна тащить все что движется и не движется.^^
поцев а6-а7 твинком 79, они были афк? лол, го я дк а7 жажду пивипи![]()
Я не люблю пвешить, я не собираюсь дротить никакие крафтшмоты, взял 80 и вперёд нагебать, зная тактики ты не будешь балластом.
Зелёный рог не даст захватить флаг пасану, будь у того хоть три шм-а, а если он ещё и вышку смог захватить, то какая разница убьют его или нет после этого, очки уже нам идут, респ у врага отнят, Сива, не тупи это-же сплошные плюсы.
---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:44 ----------
Когда ты зелёный то играешь на победу, когда одет, то уже часто идёт фан, тупо на килы.
Ну понятно что не может вечно, задача максимально отдалить захват.
---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:51 ----------
Пока он с тобой его нет в каком-то другом месте
ладно, я подойду с другой стороны
А много ли ты видел рогов 1-2к гс(да и рогов вообще) чтобы на альтераке шли на базу к противнику? 90% из тех что я видел ждут когда ты снесешь челу с которым пвпшишься достаточно хп чтобы он амбушем добил инфа 100%
а если ты не сливаешь ,а сливаешься то такие роги мимо пройдут
мой кот ест печенье
Последний раз редактировалось Siva; 16.11.2012 в 02:01.
таких людей не существует, а вообще мы говорим о том тащит шмот или руки![]()
Мы говорим о том могут ли быть полезны зелёные пасаны на бг, ты написал что толку с них нет, я ответил что есть, сейчас ты хочешь вернуться к началу спора чтоле.(